grand
Image default
Дизайн

Три дизайнера, три коллекции мебели для DEDON

В мире уличной мебели DEDON высоко ценится за сочетание превосходного дизайна и высокого качества изготовления. С момента своего скромного начала еще в 1990 году, DEDON превратился во всемирно признанный бренд, известный своими потрясающими гостиными на открытом воздухе. Таким образом, дизайнерам Harry & amp; Camila, Nicolas Thomkins и Richard Frinier, должно быть, было поручено создать дизайн Zofa, Phoenix и Spa, последних коллекций DEDON.

Коллекция Zofa от Harry & amp; Camila

История создания дизайнерского дуэта Гарри и Камила действительно носит международный характер. Гарри (родился в Нидерландах) и Камила (родился в Чили) познакомились в Академии Domus в Милане, Италия. Получив опыт работы в различных известных итальянских студиях, они переехали в Барселону, Испания, где теперь управляют собственной фирмой, разработавшей коллекцию Zofa для DEDON.

Коллекция Spa Ричарда Фринье

Редкость американских дизайнеров мебели — обычная тема в средствах массовой информации, но Ричард Фринье, безусловно, вносит свой вклад, чтобы доказать их неправоту. Король уличной мебели из Лос-Анджелеса создает дизайн более 25 лет и работает с DEDON с 1998 года.

Коллекция Phoenix от Николаса Томкинса

После разработки Bonneville и Yin Yang, двух очень успешных коллекций для DEDON, уроженец Швейцарии Николас Томкинс сделал еще один хит — коллекцию Phoenix.

Чтобы увидеть больше их современной уличной мебели, посетите веб-сайт DEDON? Вот.

Похожие записи

16 идей настенного стола, которые отлично подходят для небольших помещений

admin

Новая уличная мебель от Roberti Rattan

admin

Лампа аутсайдера, Жакко Марис

admin