grand
Image default
Архитектура

Резиденция Капитолия от Pb Elemental Architecture

Наджела из Pb Elemental Architecture в Сиэтле, штат Вашингтон, присылает нам фотографии той большой работы, которую они делают, и сегодня она завершает работу с еще одним из их последних домов. Вот их описание:

Проект включает в себя 1688 квадратных футов жилой площади, один гараж, подъездную дорожку и зеленые насаждения на небольшом участке, расположенном в городском районе Сиэтл на Капитолийском холме. Дом облицован алюминиевыми панелями белого и черного цветов с акцентами из кедра. Обширные витрины, выходящие на улицу, добавляют в дом вуайеристический элемент, открывая интимные виды на полы главной спальни и гостиной. Также видны открытые кедровые балки на потолке и ступени лестниц на стальных опорах. Лестничная клетка сделана из ступеней Tiger Wood толщиной 6 дюймов. Окна фонаря, расположенные у линии потолка, позволяют свету непрерывно проходить через дом.

Спасибо всем в Pb Elemental за то, что они не только принесли отличный современный дизайн в ваш уголок мира, но и с гордостью делились им со всеми по всему миру.

Посетите сайт Pb Elemental Architecture? Вот.

Не забудьте нажать на ссылку, чтобы увидеть множество фотографий интерьера дома.

Похожие записи

Интерьерное вдохновение от Claesson Koivisto Rune

admin

Коттедж 100-летнего австралийского рабочего получил новую жизнь от Altereco Design

admin

Этот дом живет на земле рядом с пляжем

admin