grand
Image default
Архитектура

Дом в Сиэтле, Вашингтон, Миллер Халл

Этот отмеченный наградами дом на острове Ситлс-Мерсер был построен десять лет назад по проекту Miller Hull Partnership. Сейчас он продается по цене 1 150 000 долларов.

От листинговых агентов:

Этот компактный, неприхотливый в обслуживании дом открытого типа, построенный в 1998 году компанией Miller | Hull Partnership, не знает границ как внутри, так и снаружи. Трехэтажная резиденция, расположенная в ущелье на острове Мерсер, сочетает в себе резкость стали и бетона с теплотой дерева, парящего на зеленом склоне холма.

Деревянная и стеклянная вертикальная лифтовая дверь размером 9 на 10 футов открывает жилую зону на первом этаже на мостовую террасу, превращая пространство в интимную комнату на открытом воздухе. В верхней части дома главный люкс представляет собой гибкое пространство, в значительной степени благодаря соединяющимся панелям и мосту, которые обеспечивают разную степень уединения и простора. Нижний уровень сделан из бетонных блоков, в которые вставлены окна из стеклоблоков, которые пропускают свет и создают ощущение уюта в двух спальнях и игровой зоне. Книжные шкафы от пола до потолка и встроенный письменный стол превращают лестничную площадку в небольшой домашний офис.

Посетите список недвижимости дома & – Вот.

Похожие записи

Освещение кухни мастерской + барной стойки .PSLAB

admin

Сауна, замаскированная под золотое яйцо, в пейзаже Швеции

admin

Гостиная на открытом воздухе добавляет дополнительное жилое пространство этому южноафриканскому дому

admin