grand
Image default
Интерьер

Сарай завершает новый дом для Фрейда

Спасибо Дэвиду из Shed Design за присланные нам эти фотографии и информацию.

Из конструкции сарая:

Архитектура интерьера и архитектура Студия дизайна Shed была назначена для генерального плана и проектирования новой штаб-квартиры в центре Лондона площадью 33 000 кв. Футов для PR-руководителей Freud Communications.

Новая штаб-квартира стоимостью 2 млн фунтов стерлингов на соседней улице Ньюман-стрит предоставляет современные, практичные и творческие рабочие места. Посетителей встречает большая яркая стойка регистрации с медиа-проектором, ведущая в современный лаунж-бар, где клиенты и сотрудники могут встречаться и работать. На каждом этаже офиса центральное сделанное на заказ устройство «все в одном» из золота обвивает существующую структуру здания, предоставляя сотрудникам офиса объединенные помещения для переговоров и встреч с легкодоступными складскими помещениями.

Подвальный набор абстрактных «Военных комнат» для неожиданной возможности презентации и уединенных частных встреч — последняя инсталляция проекта. Кроме того, зрительный зал в стиле кинотеатра для официальных презентаций компании и визуальной демонстрации — все это вместе обеспечивает гибкость рабочего подхода Freud Communications.

Посетите веб-сайт Shed Design & – Вот.

Похожие записи

Черно-белая квартира с гламурным освещением от Geometrix Design

admin

Caffe Sette в Ванкувере, Канада

admin

Дом в Сиднее, Австралия

admin