grand
Image default
Архитектура

Вдохновение для офисного интерьера от Jump Studios

Дизайнеры Jump Studios создали этот интерьер для лондонского офиса коммуникационной компании Engine Group.

Текст из Jump Studios:

С 12 различными компаниями, работающими под эгидой Engine, задача заключалась в том, чтобы создать пространство, которое удовлетворяло бы широкий спектр вкусов, уважая и поддерживая индивидуальную идентичность бренда.

«Нам приходилось обслуживать самые разные культуры», — говорит директор Jump Саймон Джордан проекта стоимостью 3,5 миллиона фунтов стерлингов. «Это варьировалось от вашего типичного молодого креативного рекламного агентства до политических лоббистов, которые были бы в ужасе от мысли, что кто-то может прийти на работу в паре тренеров. Нам пришлось придумать общий язык, на котором могла бы себя идентифицировать каждая из этих компаний ».

Часть привлекательности Engine заключается в том, что клиенты могут выбрать многостороннее или одностороннее взаимодействие с различными компаниями-партнерами, что означает, что Jump Studios должна была обеспечивать групповую работу, а также удовлетворять индивидуальные требования каждой из компаний.

Переезд в новое здание на Грейт-Портленд-стрит впервые объединяет все 12 компаний (на пяти этажах), и хотя рабочие этажи были сохранены в разумных пределах, чтобы можно было персонализировать пространство, здание в целом является характерным для Engine.

«В общественных зонах клиенты и сотрудники сталкиваются с группой Engine как единое целое, и именно здесь мы должны были отразить то, что мы назвали ДНК двигателя», — говорит архитектор проекта Маркус Нонн.

Команда работала с концепцией точного машиностроения, отчасти вдохновленной главой компании Engine Питером Скоттом, известным как «острый как бритва» бизнесмен со страстью к деталям. «Мы действительно хотели, чтобы офис выглядел так, как будто он был обработан, а не построен», — объясняет Джордан.

Эта идея наиболее ярко проявляется в серии идеально сформированных, ярких элементов, которые проходят через здание как своего рода опора, эффективно связывающая первый этаж с пятым.

Одним из самых ярких из них является плавучий зал на первом этаже, предназначенный для презентаций. «Как скульптурный элемент это очень хорошо работает», — говорит Нонн. «И, конечно же, это тема для разговора с клиентами».

Посетите веб-сайт Jump Studios & – Вот.

Похожие записи

Дом Сигле от Лохан Андерсон

admin

Отель Viura от Designhouses

admin

Цвета экстерьера дома & # 8211; 11 современных белых домов со всего мира

admin