grand
Image default
Дизайн

Новое освещение от Yellow Goat Designs

Австралийская осветительная компания Yellow Goat Design представила сегодня несколько новинок.

Посетите веб-сайт Yellow Goat Design & – Вот.

Fusion имеет прозрачные акриловые элементы толщиной 10 мм, вырезанные лазером с блестящими краями в форме солнечного всплеска, собранные вокруг опалового жемчуга диаметром 250 мм, освещенного компактным флюоресцентным датчиком мощностью 38 Вт. Также может быть изготовлен из цветного или матового акрила или даже из металлических элементов. Габариты диаметр 1100мм.

Оберните трубку внутри пончика, есть ли более простой способ описать это великолепное изделие? Каждый обруч имеет диаметр около 400 мм и ширину около 200 мм. Снаружи — березовый шпон, внутри — зеркальная облицовка. Между каждым обручем находится би-штырь мощностью 20 Вт x 12 В, который постоянно отражается по всему периметру. Основным конструктивным элементом является зеркально отполированная алюминиевая трубка 76х4 мм, изогнутая в форме пончика. Габаритные размеры; обычно около 1400-1600 мм в диаметре. Обручи диаметром 300-500 мм. Дизайн: Конрад Джонссон.

& … или подвеска 100 капель или подвеска 150 капель или любого другого размера, который вам нужен. Изображенный агрегат имеет диаметр 2400 мм с 200 каплями, как следует из названия. Каждая капля может различаться по длине, и каждая капля состоит из хрустальной стеклянной трубки длиной 600 мм и диаметром 40 мм с матовой полосой снаружи (опционально) и двухконтактным двухштырьковым контактом на 10 Вт на 12 В с длительным сроком службы. Гламур.

Слегка утонченный вариант стандартной плетеной корзины. Изделие сплетено из натурального или искусственного плетения толщиной 6 мм, которое раскрашено в подходящий вам цвет. Рассеиватель из поликарбоната и акрила расположен по центру. Размеры: диаметр 1000 мм, высота 700 мм. Освещение — компактные флюоры мощностью 20 Вт или люминесцентные лампы с регулируемой яркостью.

Когда французский архитектор Эрве Ланглез представил свой экран пузырей из нержавеющей стали на выставке отелей в Дубае, мы решили взять его на вооружение и в Австралии. Это великолепное изделие — наша первая попытка создать очень классную люстру в старинном стиле с кристаллами, но при этом придавая ей ультрасовременный вид. Размеры 1500 мм в высоту x 800 мм в диаметре.

Это изделие можно легко охарактеризовать как неземное, нежное, изысканное, но мое любимое слово для него — просто великолепно. Каскад драгоценных камней Swarovski Strass на тонкой проволоке из нержавеющей стали, исходящий из красивого матового акрилового центра в стиле деко, освещенного компактным опаловым флюоресцентным покрытием. Выдающийся. Дизайн: Саманта Браун.

Похожие записи

Кухонные аксессуары от Trudeau

admin

Подвесной светильник Aspiro от Сеппо Кохо для Secto Design

admin

Семь стилей & # 8217; Полки

admin