grand
Image default
Архитектура

Освещение приемной на площади Бермондси

Компания Mindseye Lighting Design прислала нам фотографии приемной в многоквартирном доме в рамках недавно завершенного проекта реконструкции площади Бермондси в Лондоне.

От дизайнеров:

Munkenbeck и Marshall Architects обратились к Mindseye Lighting Design с просьбой разработать освещение для жилой зоны приема гостей. Когда его проинформировали, Миндсай быстро понял, что осветить пространство будет непросто. Бюджет был ограничен, а пространство относительно сложное, с двухуровневой конструкцией с потолками в два и три уровня и стенами, облицованными деревом. Более того, прямой угол обзора практически отсутствует.

Из-за этих проблем, вместо того, чтобы акцентировать или обрабатывать поверхности и детали, мы выбрали другой подход, идея заключалась в том, чтобы использовать визуальный язык линейной облицовки и интегрировать сделанные на заказ люминесцентные светильники с акриловыми диффузорами. Ни один светильник на рынке не подходил для встраивания в облицовку, поэтому мы приняли вызов и разработали светильник на заказ. Их длина и расположение были тщательно продуманы, чтобы работать с пространством, деликатно усиливая драматическую эстетику.

Посетите веб-сайт Mindseye Lighting Design & – Вот.

Похожие записи

Дом в Тавире от Витора Вильена

admin

Дом фикуса от Guz Architects

admin

Этот дом был построен в зоне затопления, поэтому его подняли с земли.

admin