grand
Image default
В мире

Отель SIDE от Маттео Туна

Итальянский архитектор Маттео Тун спроектировал интерьер 5-звездочного отеля SIDE в Гамбурге, Германия, в стиле «Дзен и поп».

Посетите веб-сайт Маттео Тунса & – Вот. Посетите веб-сайт SIDE Hotels & – Вот.

От Маттео Туна:

Куда бы вы ни поехали, повсюду есть отели, многие из которых утомительно однообразны и безупречно забыты. Что заставляет вас запомнить отель, так это его характер, уникальность и дух места. Хотя Гамбург имеет сотни лет традиций как процветающий морской центр, это не эффектный город, а деловая столица, сосредоточенная на настоящем (и будущем), которая была полностью перестроена после бомбардировок военного времени. Это делает его очень удачным местом для осознанно ориентированного на будущее сочетания смелой архитектуры, потрясающего дизайна интерьера и совершенно оригинального освещения, что, несомненно, внесло большой вклад в создание все более популярного сегодня жанра дизайн-отелей.

Отель Side Hotel в Гамбурге — одно из первых творений Маттео Туна в индустрии гостеприимства. Он также является одним из первых в мире дизайнерских отелей: смелая архитектура сочетается с потрясающим дизайном интерьера и постоянно меняющимся освещением. Это многопрофильное предприятие, взаимодействующее с человеческими чувствами. Шероховатые, гладкие и текстурированные поверхности напоминают о прикосновении; светлые оттенки контрастируют с темными тонами, а пастельные тона с вкраплениями ярких цветов оживляют вид, в то время как некоторые области пронизаны мягкой музыкой и эмбиентной парфюмерией. Маттео Тун описывает этот синтез высоких технологий и защиты окружающей среды как «Дзен встречает поп».

Похожие записи

Отель The Limes в Брисбене, Австралия

admin

Загляните внутрь недавно открытого отеля Casa Cook на острове Кос в Греции

admin

Блоки писем выражают историю этого нового отеля в Амстердаме

admin