grand
Image default
Архитектура

Кухня Кубе от Джованни Оффреди

Ранее в этом году на выставке Eurocucina в 2008 году итальянский производитель кухонь Snaidero представил новую модель кухни Kube, спроектированную Джованни Оффреди из древесины вяза, Snaidero анонсировала новую версию с глянцевым ледяным лаком.

От Снайдеро:

Отличительными чертами Kube являются его горизонтальные и вертикальные линии с поразительными контрастными формами, материалами и цветами, которые создают ощущение прочности и долговечности, а также простой и узнаваемый стиль. Благодаря своему основному дизайну, эта кухня отличается простыми, но современными и динамичными формами, предлагая гармоничное сочетание элементарных призм и минималистичных квадратных элементов с контрастирующими функциональными рабочими элементами для создания структурированного общего эффекта.

Kube — это хорошо заметная кухня, которая передает общую идею элегантности, прочности и рационального, а не показного дизайна, обеспечивая дом, который не позволит доминировать над дизайнером, но который уважает тех, кто живет в нем, их ноу-хау. , и их гости.

Посетите веб-сайт Snaidero & – Вот.

Похожие записи

Новое дополнение к этому дому в Калифорнии облицовано сайдингом In Shou Sugi Ban.

admin

Дом на дереве Banyan от Rockefeller Partners Architects

admin

Скульптурный фасад, вдохновленный нанотрубками, был создан для этого научного здания в Португалии

admin