grand
Image default
Интерьер

Представлен новый облик River Café

River Café, один из самых знаменитых ресторанов Лондона, открыл свои двери 6 октября после редизайна, проведенного Stuart Forbes Associates и Ричардом Роджерсом за 2 миллиона фунтов стерлингов. После пожара в начале этого года совладельцы Рут Роджерс и Роуз Грей поручили Стюарту Форбсу и Ричарду Роджерсу спроектировать пространство с новой открытой кухней, отдельной столовой и коктейль-баром.

По словам Стюарта Форбса, динамичные отношения между поварами, кухней и публикой являются центральным элементом дизайна.

Существенными дополнениями являются также кухонный стол в рабочей зоне кухни и застекленная сырная комната в классическом итальянском стиле. Кухня теперь полностью открыта для всеобщего обозрения, что позволяет посетителям наблюдать за работой поваров. Примечательным дополнением является новая дровяная печь, доминирующая в столовой и кухне. Этот тип духовки производства итальянской фирмы Valoriani & – сделано в Реджелло, на холмах Тосканы в 25 км к юго-востоку от Флоренции & – является ключом к приготовлению многих блюд The ​​River Cafés.

Комментируя редизайн, Ричард Роджерс заявляет: Мы со Стюартом решили внести заметные, но тонкие изменения & – Мы значительно реконструировали The River Café, сохранив при этом его внешний вид и первоначальную элегантность.

Посетители, знакомые с рестораном, также найдут новую стойку регистрации: построенную из ярко-желтого кориана и ярко освещенную сверху, эта новая зона расположена рядом с баром The River Café, который теперь был адаптирован и улучшен новым дисплеем бутылки с задней подсветкой. За кулисами ванные комнаты были перепланированы и реконструированы с использованием флуоресцентных основных цветов и значительно увеличенного пространства.

Похожие записи

Этот новый офисный интерьер использует дерево и черные рамы, чтобы четко обозначить пространство

admin

Домик на острове Уидби от компании CHESMORE | BUCK Architecture

admin

Lars Contzen & # 8217; s & # 8220; contzentrade showroom & # 8221; в Ханау

admin