grand
Image default
Архитектура

Ремонт современного дома в Брисбене, Австралия

Гэри, читатель-современник из Брисбена, Австралия, прислал нам фотографии дома, который он купил и недавно завершил современный ремонт.

Гэри говорит:

Это здание Queenslander до 1945 года, и, как вы можете видеть на снимке «до», в оригинал были внесены некоторые неприятные изменения. Эти изменения были внесены до моей покупки в 2006 году. Мы с женой жили в доме около 6 месяцев, чтобы прочувствовать его и внести возможные изменения. В ходе ремонта были сняты все внутренние стены, которые были «шпунтованы», и их заменили штукатуркой квадратного сечения. Также была заменена вся электрика, сантехника (включая газоснабжение), окна и двери (алюминиевыми) и крыша.

Теперь дом продается через Space Property Agents & – Вот.

Вот так дом выглядел до ремонта:

Факты:

Площадь участка: 450 Кв. М. Площадь: 269 Кв. М. / 2895 Кв. Футов Дом: До 1945 г. «Queenslander» 3 спальни, 2 ванные, 1 офис, гараж на 4 машины. Дизайн: 8 недель Документация: 8 недель Строительство: 10 месяцев Примерная стоимость строительства $ 500 000 AUD Статус собственности В настоящее время «Продается» на аукционе (индикатор цены 2 миллиона австралийских долларов)

Похожие записи

Автобусные остановки от г.Джаспер Моррисон

admin

Современная реконструкция викторианского дома в Сан-Франциско

admin

Накапливать

admin