grand
Image default
Архитектура

Резиденция Вудвей Болина Цивински Джексона

Офис Bohlin Cywinski Jackson в Сиэтле, Вашингтон, реконструировал современный дом середины века 1950-х годов, чтобы дать ему новую современную жизнь для молодой семьи.

Этот ранее темный, неорганизованный загородный дом 1950-х годов с минимальными изменениями в дизайне был переработан, чтобы стереть границу между жизнью в помещении и окружающим пейзажем. Композиция из удлиненных цветных коробок и плоских элементов организует и оживляет дом. Обращение и жилые помещения занимают образовавшиеся зоны между ними.

Хребет настила из ипе и серия игривых круглых световых люков тянут человека от точки прибытия через дом к жилым помещениям и лесистой местности за ним. Смелая линейная бетонная стена соединяет новый гараж и студию, образуя входную площадку, которая одновременно приветствует посетителей и экранирует частные спальни поблизости. Шкафы из тиковой фанеры, черненая сталь и пихта Дугласа контрастируют с более скромными материалами, такими как окрашенные панели МДФ, сайдинг из фиброцемента и простой гипсокартон.

Посетите сайт Болина Цивински Джексона & – Вот.

Фото архитектурного фотографа Ника Лехоукса

Похожие записи

Современный ремонт дома на берегу озера в штате Вашингтон

admin

Пейзаж из покрытых мхом скал окружает эту кофейню внутри книжного магазина

admin

Дом из двух половинок от Moloney Architects

admin