grand
Image default
Архитектура

Резиденция Брэдли Майкла П. Джонсона

Отель Bradley Residence расположен в Скоттсдейле, штат Аризона, по проекту Майкла П. Джонсона.

От архитекторов:

Дом аккуратно покоится на холме в районе Скоттсдейла, штат Аризона. Восточный и западный концы поддерживаются стальными колоннами, создавая впечатление, что сооружение парит над дном пустыни.

Посетите сайт студии дизайна Майкла П. Джонсона & – Вот.

Фотография Билла Тиммермана

Вход в дом — это променад, огороженный стенами гаража на 4 машины с севера и стенами резиденции с юга. Эта функция направляет владельца или посетителя дома к главной входной двери. Ось консольного свеса над входом продолжается до противоположного конца дома, над южным внутренним двориком и палубой.

Trex, переработанный материал, был использован в качестве материала пола для террасы патио южного фасада, которая простирается по всей длине дома. Однако настил отделен в центре керамогранитом размером 1’-0 «x 2’-0», изготовленным в Италии, для главного бассейна и спа-патио. Консольный свес крыши 10–0 дюймов обеспечивает тень для патио, террасы и остекления; свес крыши также тянется через весь южный фасад резиденции. Стеклянные перегородки отделяют внутреннее пространство от открытого, но обеспечивают обширный вид на окружающую пустыню и горы.

Четыре из шести раздвижных стеклянных перегородок в гостиной выходят во внутренний дворик с бассейном, создавая непрерывный проем 24-0 дюймов. Эта деталь связывает основное жилое пространство с открытым патио, бассейном и спа, образуя своего рода открытый павильон. Внешняя отделка резиденции — это штукатурка с песчано-плавающей штукатуркой, которая была окрашена в не совсем белый цвет, вдохновленный близлежащими выходами скал. Не совсем белый цвет создает ощущение прохлады под жарким солнцем пустыни.

Внутренние стены и потолок отделаны гипсокартоном пятого уровня, выкрашенным в белый цвет, что позволяет клиентам создать чистый фон для множества произведений изобразительного искусства. Материал напольного покрытия — полнотелый керамогранит размером 1’-0 ”x 2’-0” из Италии, который соответствует плитке, используемой на террасе у бассейна, однако внутренняя плитка отполирована, а внешняя плитка — матовая. Шкафы по всему дому, включая кухню, домашний офис и спальни, также были произведены в Италии.

Наконец, хотя рядом с домом есть соседи, он был спроектирован таким образом, чтобы обеспечить уединение. Посещая дом, чувствуешь себя так, как будто находишься в открытой пустыне, окруженной горами.

Похожие записи

Mentana Residence от MU Architecture

admin

Современный интерьер в Линкольн-центре 3, Нью-Йорк

admin

Echo House от Kariouk Associates

admin