grand
Image default
Интерьер

Ресторан Nobu в Дубае от Rockwell Group

Nobu открыли свой первый ресторан на Ближнем Востоке. Ресторан расположен в курортном отеле Dubais Atlantis на острове Пальма Джумейра и был спроектирован Rockwell Group.

Посетите веб-сайт Nobus & – Вот. Посетите веб-сайт Rockwell Groups & – Вот.

Фото Эрика Лайнеля

В пятницу, 21 ноября, состоялась церемония саке в честь открытия первого ресторана Nobu на Ближнем Востоке в Дубае, ОАЭ, что является продолжением давнего сотрудничества между Rockwell Group и Nobu, которое превратилось в рестораны Nobu по всему миру, включая New Йорк, Мельбурн, Москва и Гонконг. Мероприятие было приурочено к открытию курорта Atlantis — The Palm в Дубае, разработанного Kerzner International Limited и Istithmar PSJC, где находится Нобу. Пальма Джумейра — знаменитый искусственный остров в форме пальмы в Персидском заливе с резиденциями мирового класса, отелями, магазинами и развлечениями.

Nobu Dubai — это эволюция многих концепций, разработанных Rockwell Group для флагмана Nobu Fifty Seven в Нью-Йорке, таких как акцент на мастерство, натуральные материалы и рассказывание историй. Текстуры и материалы в этом конкретном месте были выбраны, чтобы отразить изысканную кухню и корни Нобу в японской сельской местности, а также отметить пляж Дубая. Дэвид Роквелл, основатель и генеральный директор Rockwell Group, пояснил: «Контекст, ландшафт и история этого нового ресторана вызвали множество новых и интересных проблем. Мы должны были подумать о его расположении не только на Ближнем Востоке, но и в Дубае как об эпицентре постоянно растущей и процветающей среды для строительства, не говоря уже о том, что он находится в более крупном, чем жизнь, курорте Атлантис на Пальме Джумейра. . »

Чтобы закрепить ресторан на его месте, Rockwell Group окружила стены и потолки ресторана большими криволинейными панелями из абаки ручной работы, чтобы создать атмосферу, погруженную в океанскую волну, и добавила акценты традиционной ближневосточной народной архитектуры, такие как кованые железные колонны цветов, листьев и бутонов.

На той же неделе, что и торжественное открытие Atlantis — The Palm и Nobu Dubai, Rockwell Group открыла второй вспомогательный офис компании — Rockwell Group Middle East. Он расположен в районе Джумейра Лейкс Тауэрс в Дубае, ОАЭ, популярном и динамичном прибрежном районе, окруженном новыми офисами, отелями и торговыми башнями, а также атмосферными водоемами и зелеными насаждениями.

Похожие записи

Hillside Modern от DeForest Architects

admin

Идеи дизайна спальни & # 8211; Создайте стену с эффектом омбре для цветной акцентной стены

admin

9 идей материалов для фартуков, которые можно установить на кухне

admin