grand
Image default
Архитектура

Дом Петрушки от Tobias Partners

Агенты LJ Hooker в Сиднее, Австралия, недавно перечислили дом Parsley, спроектированный Tobias Partners.

От архитекторов:

По мнению клиентов, новый дом должен быть смелым и архитектурно сильным, но в то же время удобным и привлекательным. В доме должны быть места для развлечений, обеспечивающие легкий поток изнутри наружу. Кроме того, клиенты хотели сохранить традиционный сад с большой лужайкой и клумбами рядом с 10-метровым бассейном и спа.

Дом имеет сплошную кладочную форму. Плиты перекрытия и крыши доходят до периметра здания, закрывая кубообразные формы. Фенестрация выражается в виде пустот в стенах во всю высоту, так как сделанные на заказ окна со стальным каркасом проходят по вертикали между выступающими бетонными плитами. Холодные бетонные полы и скамейки соседствуют со шкафами из тикового дерева и изготовленными на заказ бронзовыми скобяными изделиями.

Каждая деталь в доме была тщательно проработана, от бронзовых дверных ручек, экранов и поручней до дверных упоров и оконных рам из тонкой стали. Никакое соединение элементов не было оставлено на волю случая, при тщательном рассмотрении того, как все такие элементы будут встречаться или противопоставляться.

Посетите веб-сайт Tobias Partners & – Вот.

Посетите список домов вместе с LJ Hooker & – Вот.

Посетите веб-сайт Tobias Partners & – Вот.

Посетите список домов вместе с LJ Hooker & – Вот.

Похожие записи

Дом Даунли от BPR Architects

admin

Новый бетонный дом превратился в дом в пустыне Нью-Мексико

admin

Кубический дом Нестора Сандбанка

admin