grand
Image default
Дизайн

Журнальный столик Sprout от Сета Ролланда

Сет Ролланд, дизайнер и производитель нестандартной мебели из Порт-Таунсенда, штат Вашингтон, прислал нам фотографии своего журнального столика Sprout.

Сет говорит:

Журнальный столик Sprout является новинкой в ​​использовании модульных ножек из натуральных материалов. Sprout является интерактивным: поскольку каждая ножка является самоподдерживающейся, их можно перемещать, группировать и располагать в соответствии с личными предпочтениями клиента. Намерение состоит в том, что вы участвуете в дизайне стола, расставляя и переставляя ножки, как вы это делаете с камнями в японском саду камней. Sprout доступен со стеклянной столешницей любого размера и формы, а дополнительные ножки можно приобрести для больших столов или для большего разнообразия дизайна.

Посмотрите видео о различных конфигурациях стола & – Вот.

Посетите веб-сайт Сета Ролланда & – Вот.

От Сета Роллана:

Росток можно сделать со стеклянной столешницей любого размера и формы. 3 ножки имеют фиксированную высоту, а дополнительные регулируются для неровностей пола. Дополнительные ножки (также регулируемые по высоте) можно приобрести для больших столов или для большего разнообразия дизайна.

Sprout является экологически чистым, поскольку он сделан из натурального камня и экологически чистой вишни. Кроме того, здесь используется лишь небольшое количество материалов, минимально обрабатываемых с минимальными отходами.

Доступен в широком ассортименте камня, включая ясень, клен, вишню, ель, черный грецкий орех или вьющийся клен. Размеры могут быть изменены в соответствии с потребностями клиента, чтобы служить журнальным столиком, столом в холле, обеденным столом или столом.

Посетите веб-сайт Сета Ролланда & – Вот.

Похожие записи

Сплуген Брау

admin

Лампы для бутылок от Маттиаса Стольбома

admin

KOO Люлька / Рокер от Lunar

admin