grand
Image default
Интерьер

Фото интерьера B-House Дуилио Дамилано

Вчера мы опубликовали фотографии экстерьера B-House, спроектированного Дуилио Дамилано, а сегодня у нас есть несколько фотографий интерьера.

Вы можете увидеть вчерашний пост & – Вот.

Посетите веб-сайт Дуилио Дамилано & – Вот.

Информация от Дуилио Дамилано:

* КРЕДИТЫ *

НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА: B-HOUSE COMMITTENTE: частный КЛИЕНТ: Arch. DUILIO DAMILANO + Arch. КЛАУДИА АЛИНИО СОТРУДНИК: Arch. ELISA PEIRONE ФОТОГРАФ: АНДРЕА МАРТИРАДОННА МЕСТО ПРОЕКТА: CUNEO ПОВЕРХНОСТНОЕ ЗДАНИЕ: 355MQ ПОВЕРХНОСТЬ: 1080MQ ДАТА НАЧАЛА РАБОТ: ​​ноябрь 2006 г. ДАТА ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТ: ​​март 2008 г.

* ОТНОШЕНИЯ проекта *

Полностью опустевший фасад характеризует B-HOUSE, убежище без секретов, где зрителям открывается вид на горы Пьемонте. Дом простирается по горизонтали с чередой пространств, заканчивающихся кухней, в настоящий бинокль ориентирован на деревню. Объем в перекрытиях aggetto на въезде в гараж и у входа в собственность.

В противоположных направлениях дом расширяется к северу с корпусом комнат в атмосфере более интимной и интимной, а к югу с бассейном, большим зеркалом воды, отражениями и светом.

Живой план представляет собой безупречное место, испорченное материальностью каменной стены и ископаемыми цветными следами на некоторой мебели.

Первый этаж отведен для клиентов, на нем расположены большая комната, гардеробная и ванная комната.

Плоские крыши — это широкие балконы, они создают альтернативу отдыху в саду.

Ночью поднимаются глубины объемов и разрезают утечки, выделенные ярким контрастным светом / темнотой.

Похожие записи

Esquimalt House от Mcleod Bovell Современные дома

admin

Эти сауны расширяются и сжимаются, поэтому их можно разместить в небольших домах.

admin

Отель Duane Street в Нью-Йорке

admin