grand
Image default
Архитектура

Дом Нортбриджа от Johannsen + Associates

Johannsen + Associates спроектировала этот недавно построенный дом, расположенный в районе Нортбридж в Сиднее, Австралия.

От архитекторов:

Эта резиденция с пятью спальнями задумана как два крыла в стиле павильона, соединенные у входной лестницы, чтобы максимально расширить вид с моста Спит на Северный Сидней.

С охраняемым центральным двором, тенистыми террасами и солнечной лоджией у бассейна, открытые пространства открываются в разные части участка и в сад. Пассивное отопление и охлаждение, а также естественная вентиляция помогают свести к минимуму использование кондиционера, а солнечное отопление бассейна и резервуары для дождевой воды объемом 24 000 л были интегрированы в этот просторный семейный дом.

Развлекательный уровень — это одно большое жидкое пространство, из которого открывается панорамный вид на Среднюю гавань. Мелко проработанные элементы столярки определяют и придают характер гостиной, столовой и кухне. Панели из деревянного шпона, травертин и непрозрачное стекло создают легкую, теплую палитру отделки, которая пронизывает весь дом. Лестница из стали, дерева и стекла пересекает вестибюль, который является петлей двухуровневых крыльев.

Посетите веб-сайт Johannsen + Associates & – Вот.

Посетите веб-сайт Johannsen + Associates & – Вот.

Похожие записи

Дизайнеры: Марсель Вандерс

admin

Наводнение разрушило дом, хозяин восстановил современный

admin

Резиденция Джона Доджа от Dynia Architects

admin