grand
Image default
Архитектура

Дом на озере Голливуд от студии Mills

Этот дом на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, был спроектирован Mills Studio.

От агента Sothebys Дэвида Финдли:

Этот великолепный современный дом с пятью спальнями с захватывающим видом на озеро Голливуд был спроектирован Jeffrey & amp; Rochelle Mills of Mills Studio, строительство которого завершено в 2007 году. Опубликованный и архитектурно значимый, резиденция состоит из двух уникальных стеклянных и стальных коробов, установленных внутри и консольных из ряда открытых бетонных стен. Высокий двухэтажный вход отличается потрясающим использованием стали со стеклянным напольным мостом, который консольно выступает над плавательным / отражающим бассейном внизу и выходит к самому озеру.

В доме есть большая гостиная со стеклянными стенами, которые полностью убираются, чтобы пригласить на улицу; плавучая обеденная зона, открывающаяся потрясающим видом; две семейные комнаты; современная кухня для гурманов; частный кинотеатр; барная зона; тренажерный зал и массажный кабинет. Кроме того, главная спальня поражает широким использованием стекла и дерева, великолепными видами и главной ванной в стиле спа с живописными видами. Богатая отделка, используемая во всей резиденции, включает сайдинг из красного дерева и полы из тигрового дерева и алабастрино.

Разнообразие открытых пространств от закрытых садов и открытых комнат до консольных террас и открытых террас — неотъемлемая часть домашнего уюта.

В настоящее время дом выставлен на продажу за 12,5 миллиона долларов.

Посетите веб-сайт со списком домов & – Вот.

Посетите веб-сайт Mills Studio & – Вот.

Посетите веб-сайт со списком домов & – Вот.

Посетите веб-сайт Mills Studio & – Вот.

Похожие записи

Шварц и архитектура спроектировали дом с потрясающим видом на долину Сонома

admin

Башня Революции

admin

Ресторан Ciel de Paris от Ноэ Дюшофура Лоренса

admin