grand
Image default
Интерьер

Творческая свинарка Imaginarte & # 8217;

Черпая вдохновение в красоте свиньи, Imaginarte предлагает творческим людям место для генерации больших идей.

Из Imaginarte:

Пространство, расположенное в офисах этого коммуникационного агентства, объединяет все, что вам нужно, чтобы обеспечить поток творческих идей. Установка была задумана для улучшения совместной работы. Чтобы устранить все эти препятствия для общения, в поле зрения нет ни одного стола. Вместо этого Уоррен (скульптурная свинья) возглавляет эту вызывающую воспоминания комнату со светодиодным освещением.

Обивка была разработана исключительно для использования в этом свинарнике и демонстрирует текстуры ветчины в стиле Уорхола. В подобном стиле представлены хромированные алюминиевые светильники и, конечно же, очень оригинальная раздвижная дверь с пультом дистанционного управления в форме огромной розовой морды, и все это в попытке отдать должное прекрасной внешности Уоррена. Даже он, кажется, понял, что это место для общения, судя по размеру хрюка-хрюка на стене.

Посетите веб-сайт Imaginartes & – Вот.

Из Imaginarte:

Creative Pigsty в Imaginarte оснащен встроенным динамическим освещением, цифровым звуком Hi-Fi и мультимедийной системой, что позволяет просматривать и слышать все виды аудио и видео форматов. Не забывая Уоррена, нашего питомца.

Идея была задумана в Imaginarte как возможность создания очень особенного убежища, по словам директора Антонио Пиньеро: «Результат — это скорее продукт мечты, чем какой-либо существующей реальности. Со своей стороны, дизайнер интерьеров Оскар Видаль, который был основным участником проекта, добавляет, что привлекательность этого дизайна отчасти заключается в том, как он напоминает о том, как изображали научно-фантастические фильмы шестидесятых и семидесятых годов. будущее. Фактически, мы можем даже передать идею для использования в пабах и развлекательных заведениях. Мы уже разработали ряд декоративных аксессуаров, таких как табурет из хрящей, лампа для запекания золотого цвета и тележка для окорочков.

«Креативный свинарник был придуман, чтобы удовлетворить потребность в среде, вдохновляющей на генерацию новых идей.

Таким образом, агентство Imaginarte предлагает новое пространство, открытое для всех тех бизнес-команд, которым необходимо испытать свои творческие способности. Люди, стоящие за проектом, создали идеальные условия для удовлетворения текущей потребности в генерации идей. «Свинья ничего не теряет. Текущая рыночная ситуация означает, что строгость и оригинальность должны стать основными ценностями. Таким образом, за удивительным внешним видом мы находим интеллектуальное, хорошо продуманное пространство, — объясняет Люсия де ла Вега, стратегический директор Imaginartes.

Креативный свинарник родился из убеждения, что, стимулируя профессиональные отношения, могут появиться новые решения, выходящие за рамки тех, что предполагались компаниями до того момента, и не только в области коммуникации, но и в других областях. По этой причине он открыт как для собственного персонала агентства, так и для команд, работающих в других компаниях.

Окруженные непринужденным декором, вдохновленным свиным гламуром, посетители свинарника могут принять участие в групповых обсуждениях, практических семинарах, презентациях продуктов, просмотрах на рекламных фестивалях или специальных семинарах.

Как отмечает директор агентства Антонио Пиньеро: «Идея состоит в том, чтобы направлять присутствующих через действия и предлагать эмоциональные условия, уступая место творческим решениям, которые полезны и эффективны для их собственного бизнеса».

Ряд модных брендов, таких как Wonders, Break & amp; Walk, RAS и Conguitos уже использовали Pigsty для запуска своих коллекций или предварительного тестирования своих коммуникационных стратегий. С максимальной вместимостью 20 человек и возможностью предлагать широкоформатные показы модных показов, досье о стилях или ведущих веб-сайтов, команды дизайнеров имеют доступное место для встреч, где они могут обмениваться синергией и новыми источниками вдохновения. По словам Рубена Карбонелла, директора по связям с общественностью Wonders, «в первый раз, когда я вошел в Pigsty, он был похож на китайское караоке. Эта сессия оказалась очень продуктивной, так как мы проделали большую работу, выдвинули новаторские идеи, поэтому я перестал шутить о свинье. И теперь мы всегда заканчиваем хорошим холодным пивом и ветчиной или собресада тапас.

Похожие записи

Новый лесной дом от PAD Studio

admin

Крипт-бар расположен в подвале конца 18 века в Вене, что на 39 футах под землей.

admin

Loft Conversion от Egue & # 038; Seta

admin