grand
Image default
Интерьер

Интерьер ресторана Bangalore Express by Outline

Лондонская дизайнерская компания Outline создала интерьер индийского ресторана Bangalore Express, расположенного напротив вокзала Ватерлоо в Южном Лондоне.

Из наброска:

Заказчик хотел, чтобы его уникальная версия индийской быстрой еды была в современной и свежей обстановке. После обсуждений стало ясно, что требовалось переосмысление очень британского заведения, Indian curry house.

Ответом Outlines, который раньше был тайским рестораном, было сокращение пространства до его основной оболочки из трех отдельных зон. Большое внимание было уделено тому, чтобы обрамить виды через эти пространства и между ними, чтобы они составляли единое целое, сохраняя при этом ощущение близости. Облицовка стен ресторана прорезана линейным узором. Это было сделано на месте с помощью дисковой пилы для вырезания неглубоких бороздок. Затем облицовка была окрашена в один сплошной цвет, после чего некоторые формы, образованные бороздками, были окрашены в строгую палитру из трех контрастных цветов. Это позволило создать композицию форм и цветов, которая контролируемым образом перемещает взгляд клиентов по пространству. Источником вдохновения для создания этой облицовки стен послужило то, что подрядчики по строительству мусорных плит кладут под листовые материалы, разрезая их. Этот процесс оставляет под панелью ряд случайных неглубоких бороздок.

Большая часть мебели изготовлена ​​из оцинкованных стальных труб с быстрозажимным зажимом и креплений, обычно используемых в строительных лесах. Это придает ресторану более целеустремленность и жесткость, чем остальные материалы, и привносит городской аспект в интерьер.

По всей длине одной стороны ресторана расположены кабинки двойной высоты. Посетители получают доступ к более высоким кабинам по стремянке из лесов. На месте был создан макет этой схемы, чтобы выяснить, как официанты будут обслуживать более высокие уровни, и оценить впечатления клиентов. Высокие кабинки стали популярной особенностью ресторана, а также обеспечивают 24 дополнительных покрытия.

Посетите веб-сайт Outlines & – Вот. Посетите веб-сайт Bangalore Express & – Вот.

Фотография & – Филип Вайл

Похожие записи

Этот детский сад был спроектирован с поручнями для детей и взрослых.

admin

Эта встроенная подстилка для собак демонстрирует реальное желание быть владельцем домашнего животного

admin

Идея кухонного шкафа & # 8211; Беспорядок шкафов вместо организованного

admin