grand
Image default
Архитектура

Гольф-клуб Tobiano от a | k | a Architecture

Компания a | k | a Architecture прислала нам фотографии клуба, который они спроектировали для поля для гольфа Tobiano недалеко от Камлупса, Британская Колумбия, Канада.

От архитекторов:

Tobiano — это новое роскошное гольф-направление мирового класса, расположенное недалеко от Камлупса, Британская Колумбия. Застройщик предполагал, что игра в гольф будет захватывающей и захватывающей, и искал архитектуру, которая поддерживала бы это грандиозное видение. Это одно из первых общественных зданий, построенных на территории поля для гольфа, площадью 11 000 кв. Футов. Клубный дом сыграл особенно важную роль в формировании архитектурного языка, амбиций и идентичности всего курорта.

Клуб расположен в самом центре обширного поля для гольфа с захватывающим панорамным видом на озеро Камлупс и окружающие горы. Тяжелая каменная стена интегрируется с ландшафтом, выходя из самой земли, создавая контрапункт деревянным каркасным элементам конструкции. Конструкция крыши «бабочка» динамично поднимается вверх и наружу к обширным живописным пейзажам. Большие оконные проемы обеспечивают четкий обзор, объединяя переход на пороге между интерьером и экстерьером.

Похожие записи

Grill X от Ромоло Станко

admin

Помпежус — это сторожевая башня высотой 85 футов, которая действует как театр под открытым небом и информационный пункт для туристов в Нидерландах.

admin

Пентхаус Bondi от MPR Design Group

admin