grand
Image default
Дизайн

Стеклянные бутылки Луизы и Колина Хокинсов

Британские стеклодувы Луиза и Колин Хокинсы имеют собственную студию (LoCo Glass) в самом сердце Сайренсестера, Англия, где они производят свои изделия из стекла ручной работы. Каждое изделие выдувается вручную и выполнено в своем характерном стиле с использованием множества традиционных и современных техник.

«Мы стремимся сделать работу дальновидно, захватывающее стекло для современного интерьера с упором на креативный дизайн и умелое мастерство», — говорят Хокинсы.

Ниже представлены образцы их стеклянных бутылок.

Посетите веб-сайт Луизы и Колина Хокинсов & – Вот.

ФЛЕЙТА & – деликатный и элегантный ассортимент прозрачных бутылок сужающейся формы с цветными выдувными пробками. Они стекают с шеи и заканчиваются вырезом и полированным ободком.

POMME & – Эти бутылки, созданные на основе «Toffee Apple», завершены элегантной длинной полированной пробкой.

ФРУКТЫ & – Ассортимент флаконов для фруктовых ароматов включает в себя четыре различных формы: персик, груша, слива и лимон, как декоративные, так и функциональные, каждая бутылка имеет пробку в виде капли, отшлифованную с эффектом плоского стебля.

HELIX & – Бутылки с прямыми пробками, сверкающими тонким нанесенным следом. Каждый отшлифован, чтобы соответствовать своему основанию, которое выдувается из драгоценных камней разных цветов.

ПЛАМЯ & – Цветы экзотической райской птицы послужили оригинальным источником вдохновения для этих элегантных ароматических флаконов и графинов, доступных в различных контрастных цветовых комбинациях.

Посетите веб-сайт Луизы и Колина Хокинсов & – Вот.

Похожие записи

Капсула Люси Колдовой для БРОКИС

admin

FAZ Рамона Эстеве для VONDOM

admin

Этот коврик создан для создания оптической иллюзии, которая выглядит так, будто в полу есть дыра.

admin