grand
Image default
Архитектура

Дом на Мустон-стрит от Fox Johnston Architects

Fox Johnston Architects спроектировали этот дом в районе Мосман в Сиднее, Австралия.

Этот дом с видом на национальный парк и океан до самого горизонта создан для легкой жизни и радовать чувства. В то же время он практичный — изготовлен из прочных, прочных, тактильных материалов. Голубой камень, антра-цинк, стекло и дерево сочетаются внешне и внутренне экологически безопасным образом.

Посетите веб-сайт Fox Johnston Architects & – Вот.

Внешние стены и ширмы открываются и закрываются, обеспечивая уединение или затенение комнат. Узкая ширина и ориентация здания максимизируют поперечную вентиляцию и фильтрацию солнечного света во всех помещениях.

Здание в целом спроектировано так, чтобы создавать частные жилые пространства вдали от улицы с акцентом на открытые жилые зоны. Он представляет собой серию платформ, отвечающих ритму и топографии сайта. Основные жилые, спальные и развлекательные зоны расположены в длинной линейной форме на западе. Вытянутый бассейн ограничивает эту форму и пересекает здание через вестибюль, образуя неглубокий бассейн во внутреннем дворе. Восточное крыло включает жилое пространство, которое обслуживает площадку для барбекю и бассейн, с отдельной спальней и ванной наверху.

Посетите веб-сайт Fox Johnston Architects & – Вот.

Фото Бретта Бордмана

Похожие записи

К этому австралийскому дому 1960-х годов было добавлено дополнительное жилое пространство

admin

Современные рядные дома в Лондоне

admin

Интерьер офиса Astral Media от Lemay Associés

admin