grand
Image default
Архитектура

Резиденция на улице Халкидос от Armon Choros Architects

Архитекторы Armon Choros спроектировали резиденцию на улице Халкидос в Ларнаке, Кипр.

Архитекторов попросили создать интровертную резиденцию с внутренним двором, где вода будет основным элементом пространства. Перед архитекторами также была поставлена ​​задача использовать юго-восточное солнце и западный воздух, а также создать пространства, имеющие высоту и свет, но при этом простые и гостеприимные для коллекции произведений искусства владельца.

Посетите веб-сайт Armon Choros Architects & – Вот.

РЕЗИДЕНЦИЯ НА УЛИЦЕ ХАЛКИДОС Ларнака, Кипр

Частный дом.

Архитекторы: Элефтерия Сергиду, Василис Пашиуртидес Структурная инженерия: Никос Калатас, Джордж Деметриадес Мех. Инженерное дело: Яннос Земпилас Фотограф: Христос Папантониу. Дизайн: 2000 Завершение: 2007 г. Стоимость строительства: 500000 евро.

Требовалось создать интровертную резиденцию с внутренним двором, где вода будет составлять верховный элемент пространства, но также и всей работы. Оптимальное использование природных параметров, таких как юго-восточное солнце и западный воздух, пространство, которое должно иметь высоту и свет, а также быть простым и гостеприимным для коллекции произведений искусства домовладельца.

Упоминание о зарослях, прилегающих к западу, считалось не только прямым фактором, но и решающим вмешательством в формат работы.

Именно поэтому с запада открылась компактная кожа, охватывающая резиденцию и ограждающая открытое пространство. Природные элементы проникают в жилище, постепенно меняя цвета и фильтруясь в верхней части ее объема. Что касается воды, то, что она свободная и эрозионная, пронзает кожу до точки на юге.

Доступ идет по касательной к изгибу, и пространства относятся к интерьеру, в то время как «общественное пространство» гостиной, будучи прозрачным, смотрит наружу с видом на заросли. Внутренняя циркуляция на первом этаже организует, разделяет и объединяет внутреннее и внешнее, в то время как на втором этаже она отступает, оставляя пространство в свободном доступе во двор. Посадки на открытом воздухе выделяются свободно и не до предела участка.

Похожие записи

Эта небольшая садовая студия была спроектирована как побег от суеты Нью-Йорка.

admin

Апартаменты Fontana от Mark English Architects

admin

Спальня для сна

admin