grand
Image default
Архитектура

Дом у озера Спирит, архитектор Джеймс Д. ЛаРю.

Компания James D. LaRue Architecture спроектировала дом Spirit Lake в Остине, штат Техас.

От архитекторов:

Супруги из Остина купили потрясающий, наклонный участок площадью полтора акра с тоннами деревьев и пообещали построить дом, чтобы спасти каждого из них. Они наняли архитектора, способного спроектировать дома с мягким современным блеском и равным желанием позволить участку спроектировать дом, и в итоге добились таких впечатляющих результатов.

Посетите веб-сайт компании James D. LaRue Architecture & – Вот.

Описание от James D. LaRue Architecture:

Дом представляет собой 2-х этажный перевернутый дом с кабинетом и балконом с видом на теннисный корт на третьем этаже. Семья состоит из 5 детей в возрасте от 5 до 12 и двух взрослых. Им нужно было пространство, в котором все они могли бы работать и играть вместе, не участвуя в одних и тех же занятиях. Из игровой комнаты открывается прекрасный вид на теннисный корт, а из гостиной на открытом воздухе внизу открывается вид на бассейн. В обеих комнатах есть двери, которые можно полностью распахнуть и сделать их частью внешнего вида.

Камень в доме — местный известняк, который периодически смешивают с ископаемым камнем. Эта особенность присутствует и в интерьере дома. Стены дома украшены очень маленькими произведениями искусства из-за прекрасных элементов из натурального камня и дерева, украшающих каждую комнату.

Дом имеет прекрасную пригодность для жизни и занимает почти 9000 квадратных футов. Он был разработан для использования в этой большой семье с такими деталями, как низкий ящик холодильника на уровне ребенка на острове для закусок. Он также был эстетичен благодаря многочисленным окнам и повторяющимся горизонтальным линиям. Из формальных пространств этот дом немного напоминает дом на дереве.

При проектировании дома архитектор и владелец согласились, что они поклонники дома Фрэнка Ллойда Райта «Падающая вода», и, хотя в этом доме нет никаких черт, заимствованных из этого великолепного дизайна, он разделяет некоторые общие темы и чувства.

Посетите веб-сайт компании James D. LaRue Architecture & – Вот.

Похожие записи

Дом Миллбрук Томаса Файфера

admin

Реконструкция современного дома от Max Strang Architecture

admin

Дом Адамса Флеминга от Levitt Goodman Architects

admin