grand
Image default
Архитектура

Claremont House от Brininstool + Lynch

Архитекторы Brininstool + Lynch спроектировали Клермонт-Хаус в Чикаго, штат Иллинойс.

Полное описание после фото & ….

Фотография Кристофера Барретта и Хедриха Блессинга

Описание от архитекторов:

Традиционные материалы — кирпич, бетон, известняк, сталь и цинк — используются для создания нетрадиционного дома на типичном участке земли в северной части Чикаго. Дом также противостоит городским традициям, объединяя передний двор с задней частью с визуальной прозрачностью, где листы стекла более десяти футов высотой и четырнадцати футов шириной завершают открытый план длиной шестьдесят три фута на первом этаже. Трехэтажный объем столярных изделий отделяет этажи от вертикальной циркуляции лестницы и содержит складские помещения и оборудование, четко отделяя функциональные характеристики от открытого пространства.

Островок из нержавеющей стали для кухни и столовой — единственный объект, построенный на открытом пространстве первого этажа. Эта территория выходит во двор, а также на зеленую крышу гаража.

На первом этаже расположены гостевая и семейная комнаты, которые также обрамлены большим листом стекла, визуально вписывающим внутренний двор в интерьер и заливая эту зону естественным светом. Наружная лестница из кухни во двор обшита перфорированными цинковыми панелями, которые затеняют южный свет во двор. Отдельные комнаты для семьи из четырех человек расположены на третьем этаже.

Посетите веб-сайт Brininstool + Lynch & – Вот.

Похожие записи

Новый дом, облицованный темной штукатуркой и плиткой, прибывает в Лос-Анджелес

admin

Строительство современного дома в Миннесоте

admin

Ресторан на вилле ArenA by Virgile & # 038; Камень

admin