grand
Image default
Интерьер

Интерьер пентхауса в Копенгагене от Norm Architects

Йонас Бьерре-Поульсен и Каспер Рённ из Norm Architects завершили новый дизайн интерьера пентхауса в районе Фредериксберг в Копенгагене, Дания.

Посетите веб-сайт Norm Architects & – Вот.

Архитекторы & – Каспер Рённ и Йонас Бьерре-Поульсен:

От Norm Architects:

Основная идея ремонта этих апартаментов в Копенгагене заключалась в том, чтобы создать ощущение частного гостиничного номера для датской пары, живущей в Испании. Поскольку владельцы много путешествуют, мы хотели создать спокойную и чистую структуру, идеально подходящую для отдыха.

Все, кроме полов и основной конструкции, было переделано, и мы использовали существующие элементы, чтобы создать ниши, в которых мы установили скрытое освещение. Эти встроенные световые ниши позволили создать чистый и простой интерьер, в котором требовалось минимум мебели, ламп и т. Д. Благодаря возможности регулировки яркости, это также позволяет владельцам создать правильную уютную атмосферу, которая соответствует часто серому небу Копенгагена. С помощью интеллектуальной системы управления домом они могут управлять освещением во всей квартире, включать камин и кондиционер одним нажатием на свой Iphone, как только они ступили в аэропорт Копенгагена.

Терраса на крыше, которая почти такого же размера, как и квартира, была полностью переделана в минималистскую деревянную конструкцию, которая позволила создать травяной сад в японском стиле на вершине бетонного здания с видом на горизонт Копенгагена.

Посетите веб-сайт Norm Architects & – Вот.

Похожие записи

Детские Современные Спальни

admin

13 удивительных примеров творческих скульптурных потолков

admin

Интерьер квартиры от Geometrix Design

admin