grand
Image default
Архитектура

Blasen Architecture выиграла премию Professional Landscape

Компания Blasen Landscape Architecture получила почетную награду Американского общества ландшафтных архитекторов (ASLA) за свою работу над резиденцией в Калифорнийской долине Напа. Жюри конкурса Professional Awards 2009 рассмотрело почти 600 работ со всего мира и отобрало 49 проектов для признания.

Полное описание после фото & ….

Фотографии Марион Бреннер Фотография

Описание Проекта

Недвижимость находится на 30 акрах на промежуточном хребте Алмазных гор над долиной Напа. Мы работали с архитекторами Элиотом Ли и Ын Сон Чун с самого начала проекта. Они знали, что на начальном этапе проектирования и размещения дома на участке важно сотрудничать с ландшафтным архитектором. Было важно интегрировать современные утрамбованные земляные конструкции с природным окружением. Наша цель состояла в том, чтобы создать наименьшее возможное количество нарушений вокруг строительства каждой структуры, смешать существующие классы вокруг архитектуры и заново засеять нарушенные участки местными и местными растениями. Особое внимание было уделено сбору местных семян с участка до начала строительства.

Проект стартовал в 2002 году и был завершен в 2005 году. Это был один из первых проектов, прошедших Постановление о навесах с видом на долину Напа. Наш анализ участка показал, что это был твердый обнажение известняковой породы с очень небольшим количеством почвы. История этой земли заключалась в том, что после землетрясения 1906 года Сан-Франциско можно было использовать для восстановления леса. Снова вернулся сосновый лес, но это не был местный вид, он был старым, зараженным короедом и умирающим. Поскольку это было большой пожарной опасностью, мы решили удалить умирающие деревья и заменить их местными дубами, которые изначально были найдены в этой саванне с дубовыми лесами. Было много крупных местных мансанитов (Arctostaphylos sp.), Которые мы защищали в процессе строительства. Земля, прилегающая к собственности, известна своими виноградниками Каберне Совиньон.

При въезде в собственность ветреная подъездная дорога из гравия ведет к открытой парковке с одной утрамбованной земляной стеной и простой дорожкой из щебня, окруженной мансанитас и калифорнийской сиренью. На данный момент никаких следов дома не видно. Семьям Лиз нужен дом на выходные, который соединит их с природой. Архитектура состоит из четырех небольших строений, общая площадь которых составляет 2500 квадратных футов: гостиная с кухней и обеденной зоной, главная спальня и ванная, гостевой дом с двумя спальнями и баня, которая состоит из сауны и спа. и ванная. Все постройки соединены дорожками из щебня, сделанными из камня с участка, никаких ответвлений не потребовалось.

Земля, которая непосредственно окружает здания и бассейн, была засажена натуралистическим садом, который был тщательно спроектирован так, чтобы не выглядеть спроектированным. Поднятый бассейн с дорожками выходит под углом в сторону от дома, соединяясь со структурой главной спальни. Сеть узких тропинок соединяет все здания. Камень для проекта не привозили и не выносили с территории. Все ступени были вырезаны из камней, добытых из раскопок для фундамента. Даже утрамбованные земляные сооружения содержат части камня с этого места.

Создание защищаемых пространств от лесных пожаров было еще одним важным аспектом дизайна. Калифорния — одна из самых легко воспламеняемых природных сред на Земле. Нашей первой задачей было расчистить весь засохший и засохший кустарник, а также старые умирающие сосны вокруг дома, посаженные в 30-е годы. После встречи с местным начальником пожарной охраны из Калифорнийского Департамента лесного хозяйства и противопожарной защиты мы разработали макет, чтобы объяснить, как схема посадки позволит избежать эффекта пожарной лестницы, сохранив при этом большое количество существующих мансанитов. Создание островных насаждений, засаженных травой, вырубленной во время пожарного сезона, позволило создать более стабильный ландшафт. Для достижения этой цели участок лужайки, прилегающий к дому, служил дополнительным буфером для огня. Небольшая лужайка используется клиентом для цигун.

Этот проект стал прекрасной возможностью создать сад, который не выглядел бы так, как будто он был задуман. Сочетание элементов тонкости с заметной перспективой дизайна было упражнением в минимализме.

Посетите сайт Blasen Landscape Architecture & – Вот.

Похожие записи

Приложение GELM от Диаса Паунетто Arquitectos

admin

Aqua Tower

admin

Перед & # 038; После & # 8211; Ремонт квартиры в старом доме

admin