grand
Image default
Архитектура

Пещера медведей, Пол Кудами

Французский архитектор Поль Кудами выполнил дизайн интерьера офиса Bears Cave для интернет-компании в Париже.

Полное описание после фото & ….

Фото Бенджамина Боккаса

Пещера медведей Пол Кудами

Проект: дизайн интернет-хостинга. Клиент: Bearstech Площадь: 60м² Расположение: 40 Passage des Panoramas, 75002 Paris. Завершено: май 2009 г.

Проект расположен в крытом переулке во 2-м округе Парижа, описанном Вальтером Бенджамином. Он заключается в преобразовании магазина в штаб-квартиру компьютерной фирмы. Идея состоит в том, чтобы отразить новаторский и животный образ компании Bearstech, чтобы продвинуть дикие и грубые аспекты их подхода к виртуальным технологиям и передать чувство силы.

Глубокая и интимная атмосфера организована в трех разных помещениях: рабочее пространство, пространство для отдыха и место для встреч. Заднее пространство, более серьезное, подчеркивается парижскими каменными и кирпичными стенами, создающими твердую и минеральную атмосферу. Скамья из сотового картона создает небольшое расстояние между конференц-залом и рабочим пространством. Скамья, изготовленная по индивидуальному заказу и покрытая натуральным войлоком, приглашает занять место за барной стойкой, которая своим ярким цветом и угловатой формой активирует циркуляцию между помещениями.

Деревянная структура конференц-зала призвана преобразовать хаотическую массовую мощь в неконтролируемую энергию: деревянный вихрь, возникший в результате стихийного бедствия. Стены пещеры день за днем ​​образуются деревянными полами и кусками древесины, собранными в мусорных баках, тротуарах или пустырях. Анархическая и спонтанная организация деревянных элементов создает органическую пещеру, создавая уникальную атмосферу в зале для совещаний.

Кредиты проекта Дизайн и строительство: Пол Кудами О структуре древесины, консультации и совместный дизайн: Арно Депейр Руководитель проекта: Пьер Брошо Ассистенты: Бастьен Гаш и Марсьяль Кудами

Поль Кудами родился в 1979 году, живет в Париже, архитектор. Выпускник с 2006 года, он работает в широком спектре областей: от видео и новых медиа до объектного дизайна и архитектурных проектов.

Посетите веб-сайт Пола Кудамиса & – Вот.

Похожие записи

Этот коттедж на склоне холма находится среди сосен в Монтане

admin

Дом Dover Heights в Сиднее, Австралия

admin

Этот небольшой дом находится на склоне холма в Новой Зеландии

admin