grand
Image default
Дизайн

Возьмите бамбуковую мебель Kagu от Sachiko Segawa.

Японский дизайнер Сатико Сегава, студентка шведского университета Konstfack, в качестве своего дипломного проекта создала коллекцию бамбуковой мебели под названием Take Kagu.

«Take» — это бамбук, а «Kagu» — это мебель на японском языке. Я вырос в сельской местности Японии, и мой дом располагался прямо напротив бамбукового леса. Когда я гуляю в бамбуковом лесу, у меня возникают особые чувства, которые неразрывно связаны с моим прошлым детства. В настоящее время существует несколько проблем с бамбуковыми лесами, но, с другой стороны, сам бамбук является экологически безопасным материалом.

Есть интересный проект с участием бамбукового леса, который происходит недалеко от моего родного города в Японии. В рамках этого проекта производится бамбуковая фанера и мебель из этого материала.

Благодаря сочетанию моего опыта и этого нового материала цель моего дипломного проекта заключалась в том, чтобы создать ощущение бамбукового леса с мебелью из бамбуковой фанеры. Дизайн мебели может вызывать чувства и эмоции природы и может достичь связи с новой техникой материалов.

Посетите веб-сайт Sachiko Segawas & – Вот.

Похожие записи

В этих кашпо предусмотрены собственные источники света

admin

Brian Giniewski Ceramics создал коллекцию радужных капельных сосудов

admin

Табурет «Одуванчик» от DesignK

admin