grand
Image default
Архитектура

Копенгагенский пентхаус II от NORM Architects

NORM Architects прислали нам еще один проект пентхауса, который они завершили в Копенгагене.

Интерьер этого пентхауса был полностью переделан на вершине одного из немногих высотных зданий в Фредериксберге, Копенгаген. Из квартиры открывается потрясающий вид на город в обе стороны. Мечта клиентов — это полностью минималистичное пространство без всякой ерунды и много света на вершине города.

Полное описание после фото & ….

Описание от NORM Architects:

Мы снесли значительную часть бетонных стен и прорезали все двери, ведущие к потолку, чтобы создать открытый план и усилить ощущение высоты. Чтобы усилить ощущение одного пространства, был залит белый полимерный пол, соединяющий все комнаты. Чтобы отделить жилые помещения от ванной комнаты, было построено ядро, включающее шкафы, холодильник и т. Д. С одной стороны и плоский экран с другой. Ядро было окрашено в черный матовый цвет, чтобы контрастировать с белыми стенами, полом и потолком. Под черным ядром мы установили скрытое освещение, чтобы придать ему ощущение парения и ощущение легкости.

Чтобы максимально насладиться пейзажем снаружи, мы открыли кухню и заменили закрытые элементы фасада стеклянными. Теперь непрерывные линии от одного конца квартиры до другого создавали ощущение большего пространства.

Важной частью проекта было сведение к минимуму деталей, таких как панели, дверные ручки, фурнитура и т. Д., И создание монашеской простой атмосферы, которая идеально подходила для душевного расслабления после тяжелого и напряженного рабочего дня в офисе и работала как нейтральный фон для более скульптурной мебели.

Чтобы обеспечить простой интерьер, белые шкафы и туалеты были встроены в стены во всю высоту со скрытой фурнитурой, чтобы они выглядели как стены. Встроенное хранилище помогает избавиться от беспорядка. Все провода были отрезаны от стен, остальное освещение было выполнено с помощью беспроводных выключателей, а отопление было поставлено на полы.

Посетите веб-сайт NORM Architects & – Вот.

Похожие записи

Дом для отпуска с видом на океан и горы

admin

Этот каменный дом расположен на склоне холма в Италии.

admin

Riba House от студии SVOYA

admin