grand
Image default
Дизайн

Скульптурное рабочее пространство от Ball-Nogues Studio

Галерея Edward Cella Art + Architecture в Лос-Анджелесе объявила об установке постоянного рабочего пространства, напоминающего скульптуру, разработанного Ball-Nogues Studio в своей недавно перемещенной галерее.

Волнистый функциональный объект был изготовлен из собранных слоев высеченного картона и фанеры Коскисен. Стремясь повлиять на белое пространство куба галереи с минимумом материалов, Ball-Nogues использовал повторяющиеся волны и узор, созданные путем наложения двух форм предварительно вырезанного картона, разработанного и откалиброванного с помощью вычислительного программного обеспечения. Предлагая движение и жизненную силу, стойка регистрации действует как подвижный, но промежуточный объект между общим пространством галереи и рабочим пространством галереи. Созданное коллективом архитектурного бюро рабочее место отражает акцент галереи на мастерстве и исполнении. Скромные материалы дизайна, воплощающие экономику пост-позолоченной эпохи, не стесняются искать новые, динамичные формы.

Посетите веб-сайт галереи Эдварда Селла & – Вот. Посетите веб-сайт Ball-Nogues Studio & – Вот.

Похожие записи

Эти настенные крючки, вдохновленные природой, — творческий поворот в традиционной вешалке

admin

Песочные вазы — Юкихиро Канеучи

admin

Освещение винтовой лестницы от .PSLAB

admin