grand
Image default
Архитектура

Резиденция Кармель от архитекторов Дирка Денисона

Dirk Denison Architects спроектировали резиденцию в Кармел-бай-зе-Си, Калифорния.

Полное описание после фото & ….

Описание резиденции Кармель от Dirk Denison Architects:

Густой и крутой участок этого дома выходного дня в Кармел-бай-зе-Си, Калифорния, потребовал точного уточнения объема существующего здания, чтобы максимизировать неиспользуемую ширину дома и виды на Тихий океан. Центральное пространство, определяемое сложной перегородкой из досок красного дерева и полностью складывающимися стеклянными стенами, было спроектировано так, чтобы визуально соединить частные пространства в задней части дома с центральным внутренним двором через гостиную и кухню на берегу моря. Низкопрофильная конструкция из стальных тросов, поддерживающая стеклянный потолок внутреннего двора, увеличивает площадь поверхности стекла, позволяя солнцу согревать ядро ​​дома и защищать его от сильных морских ветров.

Кедровая обшивка и окна из красного дерева согревают внешние объемы и помогают сбалансировать масштаб дома с плотностью окружающей среды, вплетенной в и вне поля зрения окружающие дома и высокие местные кипарисы. Во всем интерьере тщательно продуманная и детализированная мебель из красного дерева дополняется предметами мебели Nakashima из орехового дерева и тщательно подобранными тканями и отделкой.

Большое внимание было уделено тому, чтобы открыть заднюю часть дома до сада в северо-восточном углу участка. Пышные и красочные насаждения в этой области становятся видны, когда вы поднимаетесь по консольной деревянной и стеклянной лестнице, изящно прикрепленной к экстерьеру дома, и к главному входу в уютную комнату для медиации на втором этаже.

Посетите веб-сайт Dirk Denison Architects & – Вот.

Похожие записи

Ремонт Parry Sound от Altius Architecture

admin

Лофт Tribeca от StudioLAB

admin

Пешеходный мост Аргансуэлы от Dominique Perrault Architecture

admin