grand
Image default
Архитектура

Южная стена Иосы Гини

South Face — это инсталляция, разработанная итальянским архитектором Иосой Гини в рамках выставки Interni Design Energies в Миланском университете во время апрельской выставки Salone del Mobile.

Целью выставки «Энергия дизайна» было показать инсталляции от различных дизайнеров, которые заставят людей задуматься об энергоэффективности и использовании экологически чистых материалов.

Инсталляция представляет собой архитектурную часть с фасадным решением, основанным на солнечном воздействии. Он состоит из изолированной модульной стены, состоящей из пустотелых панелей из экоцемента с карьерным основанием, вмещающим густую и эффектную листву. Фасад ориентирован на юг, образуя вертикальный сад, который поглощает углекислый газ из атмосферы и изолирует окружающую среду от влажности. Внутри сооружения предусмотрены неформальные сиденья, призванные побуждать прохожих остановиться и отдохнуть в естественной обстановке. Концепция устойчивости обычно ассоциируется со стерильными формами, эстетика которых часто упускается из виду. Наша инсталляция создает впечатляющие эстетические эффекты, делая экологичность красивой и выполнимой.

Посетите веб-сайт Iosa Ghinis & – Вот.

.

Похожие записи

Дом Престона от Lot 1 Design And Sydesign

admin

Этот дом был спроектирован так, чтобы родители могли расслабиться, а дети — повеселиться.

admin

Бассейн Дюны от Omvivo

admin