grand
Image default
Архитектура

Дом на проспекте Альбатрос от Bayden Goddard Design

Байден Годдард спроектировал дом на Альбатрос-авеню, расположенный на Золотом побережье Австралии.

Полное описание после фото & ….

Фотография Ремко Янсена

Дом на проспекте Альбатрос от Bayden Goddard Design

Расположенный на эксклюзивной жилой улице, участок примыкает к обширному парку на юге и абсолютной береговой линии на востоке. Резиденция успешно достигает своего собственного оазиса, захватывая вид на пляж и доступ, сохраняя при этом частный, но обширный бассейн и развлекательную зону. Он предназначен для размещения растущей семьи, большого количества гостей и частых развлечений.

Вход в резиденцию осуществляется через колоннаду из переработанного дерева и сторожку, которая обеспечивает крытый доступ к обоим крыльям дома. В крыле, выходящем на улицу, есть собственная гостиная, кухня и туалетные принадлежности. Вторая лестница ведет к главному медиа-центру, бару и игровой комнате внизу.

Широкий застекленный коридор огибает центральный двор как на первом, так и на втором этажах, создавая живописную циркуляцию мимо основных удобств, обеспечивая при этом эстетический поток, путешествуя по деревянной лестнице. Обеспечивается конфиденциальность, а естественное освещение обильно, поскольку открытая лестница полностью освещена непрозрачным остеклением. Централизованные удобства способствуют легкому доступу и перемещению, чтобы обеспечить хорошо функционирующий дом. Жалюзийное остекление используется во всем доме для контроля вентиляции естественным бризом.

Двадцать пять метров остекления захватывают абсолютную прибрежную полосу собственности. В этом просторном помещении есть кухня, отделанная мрамором и деревом, с посудой от шеф-повара и большим количеством холодильных и сухих складов позади. Многочисленные обеденные и жилые зоны определяются мебелью и отделкой, что позволяет полностью трансформировать пространство, если того требует функция. Развлекающий конец комнаты стена из расколотого песчаника подвешена над мерцающим камином на уровне пола, визуально играя на весовых и пространственных элементах.

Верхний уровень поддерживает все качество и функциональность первого этажа, продолжая играть с материалами и пространством. Все спальни позволяют ориентироваться на пляж из-за большой ширины собственности, каждая из которых имеет собственную ванную комнату и халат. В приватной главной спальне достигается интимная эстетика благодаря теплым текстурам, поскольку стена из песчаника поднимается с этажа ниже к наклонному стеклянному потолочному окну прямо над двойным душем. По всей длине восточного фасада расположен балкон, выложенный плиткой из песчаника, который позволяет семье проверять погодные условия и наслаждаться пляжем в течение дня, используя внутренние и внешние пространства.

Внутренняя и внешняя палитра отделки натуральным деревом и камнем гармонично создают тропическую, современную и комфортную атмосферу. Внешняя отделка из переработанной древесины, натурального камня и меди позволяет дому со временем развивать свой характер. Высокие зрелые деревья, соответствующие размеру дома, специально расположены вокруг участка, обрамляя пляж, главный вход и внутренний двор. Две ладони граничат с бассейном, так как влажный край между ними украшает длину деревянной колоннады, смягчающей полированный бетон и грубую каменную отделку. Освещение ночного пейзажа создает драму в деревянных планках и пальмовых листьях, поддерживаемых окружающим аква-свечением бассейна.

Посетите веб-сайт Bayden Goddard Design & – Вот.

Похожие записи

Дом художника, окруженный деревьями и водой, — идеальное место для поиска творческого вдохновения

admin

Старый коттедж на берегу озера заменен новым домом из дерева, камня и стекла

admin

Офис продаж партнерства One Plus

admin