grand
Image default
Архитектура

Коттедж Eagle Harbour от Finne Architects

Архитектор из Сиэтла Нильс Финн прислал нам фотографии хижины, которую он спроектировал на берегу озера Верхнее в районе Игл-Харбор, на северной окраине Верхнего полуострова штата Мичиган.

Нильс Финне говорит:

Как мы закончили этот проект? Ну, клиенты — старые друзья из Сиэтла, которые живут в доме, который я отремонтировал вместе с ними около 8 лет назад. Поэтому, когда они приобрели недвижимость на озере Верхнее, они попросили меня спроектировать домик для отдыха для их семьи. Это впечатляющее место, и хижина находится примерно в 30 футах от озера. Дизайн адаптирован к сайту, с 40-фут. длинная стеклянная стена с видом на озеро. Мы сделали индивидуальный обеденный стол и нестандартный журнальный столик, а шкафы изготовлены из PLYBOO (очень экологичный материал, состоящий из бамбука и фанеры) с торцевыми панелями из красного дерева.

Посетите веб-сайт Finne Architects & – Вот.

Заявление о дизайне кабины Eagle Harbour

Коттедж Eagle Harbour расположен на лесистой прибрежной территории на озере Верхнее, на северной окраине полуострова Верхний Мичиган, примерно в 300 милях к северо-востоку от Миннеаполиса.

Этот лесистый участок площадью 3 акра представляет собой скалистую береговую линию Верхнего озера, озера, которое иногда ведет себя как океан. Кабина 2000 SF выдвигается консольно в сторону воды с 40-футовой длиной. длинная стеклянная стена, обращенная к живописному озеру. Каюта состоит из двух простых объемов: большой открытой гостиной / столовой / кухни с деревянным потолком и двухэтажной «спальной башней», где детская спальня находится на первом этаже, а спальня родителей расположена выше. .

Внутренние помещения обшиты деревянными панелями, а потолок украшен открытыми рамами. В шкафах используется PLYBOO, продукт из бамбука, сертифицированный FSC, с торцевыми панелями из красного дерева. Использование красного дерева повторяется в изготовленном на заказ обеденном столе криволинейной формы из красного дерева / стали и в изготовленном на заказ журнальном столике из красного дерева. Кабина отличается простотой и естественностью, которая усиливается такими индивидуальными элементами, как криволинейный входной экран из клена и нестандартная мебель. В каюте используются местные твердые породы Мичигана, такие как клен и береза. Снаружи каюта облицована гофрированным металлическим сайдингом, который компенсируется высоким каменным массивом выступа Монтаны на восточном конце.

В доме есть ряд экологичных или «зеленых» строительных элементов, в том числе конструкция 2 & × 8 (коэффициент теплоизоляции выше на 40%); большие площади остекления для естественного освещения и вентиляции; большие свесы для защиты от солнца и снега; и металлический сайдинг для максимальной прочности. К экологически чистым материалам внутренней отделки относятся шкафы из бамбука / фанеры, полы из линолеума, полы из местного клена и березовые панели, а также краски с низким содержанием ЛОС.

Посетите веб-сайт Finne Architects & – Вот.

.

Похожие записи

Pitch & # 8217; s House — Иньяки Карничеро

admin

Смотрите, как складные ставни в этом доме открываются вертикально

admin

Интерьер отеля Yas от Jestico + Whiles

admin