grand
Image default
Дизайн

Светильники Porcini от memaké

memaké — это результат сотрудничества Джеки Хагана и Мадлен Поттер. Два дизайнера интерьеров базируются в Аделаиде, Австралия, и недавно создали коллекцию светильников Porcini.

От дизайнеров:

Ассортимент Porcini превратился из тонкого исследования в элегантно простую форму гриба. Ряд органических форм и форм были переосмыслены, чтобы сформировать эти прекрасно выполненные и устойчивые изделия. Возвращая в дизайн роль ремесленника, дизайн Porcini олицетворяет дух ремесла и ручной работы.

Ассортимент включает два дизайна: Porcini Stem, состоящий из торшера и настольной лампы, и Porcini Canopy, состоящий из подвесных ламп разного размера. Абажуры всей линейки Porcini взаимозаменяемы, что позволяет создавать различные комбинации размеров. Использование экологически чистых материалов; Тасманийский дуб, не находящаяся под угрозой исчезновения порода древесины, полученная из устойчивых лесов Австралии, обработанная натуральным австралийским пчелиным воском и обивкой из 100% чистой новой шерсти, которая является биоразлагаемой и возобновляемой.

Посетите веб-сайт memaké & – Вот.

Похожие записи

Деревянные заборы вдохновили дизайн этой новой коллекции мебели

admin

Кровать Grand Piano от Марио Беллини

admin

Spun Lamps от Evie Group

admin