grand
Image default
Архитектура

Дом на Лоте 23 Хуана Эстебана Корреа Элехальде

Колумбийский архитектор Хуан Эстебан Корреа Элехальде спроектировал дом на склоне холма для семьи, в которой можно провести выходные и каникулы.

Полное описание после фото & ….

Дом на Лоте 23 Хуана Эстебана Корреа Элехальде

КЛИЕНТЫ:

Пара из Колумбии, проживающая за границей (в Испании) много лет, решила вернуться в страну, поскольку они чувствовали, что безопасность и экономические условия изменились с приходом последнего избранного президента. Он и его жена хотели снова создать здесь свою семью и бизнес, а это означало не только покупку квартиры и открытие бизнеса, но и место, где можно провести выходные и праздники с семьей, что является давней традицией среди колумбийцев. В последний раз они пришли в офис после того, как моя жена, дизайнер интерьеров, украсила их квартиру в городе. Их первоначальный запрос был по двум темам:

ЗАДАНИЕ:

1. Помогите им найти подходящее место для своего загородного дома на хорошо населенном и безопасном участке с особыми природными условиями, такими как теплая погода, красивые виды, а не на плоской поверхности, среди прочего…

2. Спроектировать дом для них и детей в современном, современном стиле, который мог бы напоминать им об их жизни в Европе и который мог бы сохранять и актуализировать внешний вид во времени, а также дом, который каким-то образом мог бы иметь напоминающую идею традиционных колониальных домов — последняя идея возникла в итоге после выбора участка.

По последней идее было ясно, что я должен сохранить традиционную организацию дома «внутрь», я имею в виду, думая больше о жизни дома, чем о жизни общества. Здесь можно было понять идею испанской архитектуры под влиянием ислама, которая была принесена сюда в Америку в период колонизации.

В современном современном стиле идея заключалась в том, чтобы работать с чистыми объемами с собственным характером, которые, управляя ими через перекрестки, создавали полный объем и программу дома.

Похожие записи

Дом Пирасикаба от Исая Вайнфельда

admin

Севастопольская резиденция от Turnbull Griffin Haesloop Architects

admin

В отель Light от A31

admin