grand
Image default
Дизайн

Лампы Diva от Томаса Эгсета и Питера Натедала

Норвежские дизайнеры Томас Эгсет и Питер Натедал создали лампы Diva для норвежского производителя Northern Lighting, расположенного в Осло.

Diva — это набор из деревянного ламината и подвесных скульптур. Создавая современный световой объект, два молодых дизайнера, Томас и Питер, хотели отдать дань уважения норвежскому наследию мастерства ламинирования дерева и в то же время оспорить или заново изобрести способы использования этого материала. Сильные, но мягкие и почти женственные характеры див возникли в результате экспериментов с разными кодами кривых, из которых произошли два различных набора паттернов. Внешний каркас светильника состоит из тридцати двух плавно изогнутых пластин фанеры из орехового дерева или дуба, установленных вокруг двух деревянных цилиндров. Внутренние части состоят из тонкого металлического стержня, поддерживающего прочный стеклянный шар из выдувного матового стекла. Внешний каркас торшера можно поворачивать в двух направлениях, создавая две разные скульптуры. Diva создает теплую, но динамичную атмосферу, когда она включена, а когда она выключена, она остается незаменимым и уникально эстетичным предметом декора в любой комнате.

Лампы будут официально представлены на выставке 100% Norway, которая проводится в сентябре во время выставки 100% Design в Лондоне.

Посетите веб-сайт «Северное сияние» & – Вот.

Похожие записи

Эти дизайнеры делают ковры, разбрызгивая жидкую пену из шприца.

admin

Табурет Schwarzwald от h220430

admin

Эта деревянная настенная плитка вдохновлена ​​венецианской инкрустацией.

admin