grand
Image default
Дизайн

Коврик ручной работы, разработанный Нильсом Финном и Дорже

Архитектор из Сиэтла Нильс Финне поделился с нами своим опытом создания ковра ручной работы по индивидуальному заказу, сделанного в отдаленном районе Непала.

Нильс говорит:

Коврик призван вызвать ассоциации с травяным полем, и здесь, в Сиэтле, мы создали рисунки и сделали зачеркивания цветов. Затем компания Dorjé Contemporary, занимающаяся изготовлением ковров из Сиэтла, передала всю информацию своим ткачам в Непале. Шерсть фантастическая, толстая, непальская непальская шерсть с большим количеством натурального ланолина.

На изображении ниже показан ковер, который стирают в конце производства.

Дополнительная информация от Нильса Финне:

Процесс производства начался с нашего первоначального рисунка коврика, затем я выбрала цвета шерсти и отметила каждый цвет на рисунке. Мы ждали два месяца, пока из Непала вылетит 24-дюймовый квадрат. В этот момент я вернулся и выбрал новые цвета шерсти, потому что первоначальный выбор был слишком плоским. Итак, я сделал каждый базовый цвет на самом деле комбинацией нескольких цветов шерсти. Затем мы подождали еще два месяца для второй зачистки. Новая зачистка была фантастической, и мы приступили к окончательному производству ковров, еще четыре месяца! Наконец, коврик прибыл в Сиэтл примерно через восемь месяцев после того, как мы начали весь процесс.

Посетите веб-сайт Нильса Финнеса & – Вот. Посетите веб-сайт Dorjé Contemporary & – Вот.

Похожие записи

Эти стеклянные вазы позволяют наблюдать, как из семян вырастают авокадо и дубы

admin

У этих новых журнальных столиков ножки выступают сквозь поверхность.

admin

Эти лампы были вдохновлены жирафами, величественно стоящими рядом с деревьями акации.

admin