grand
Image default
Интерьер

Интерьер квартиры сценографии от AA Studio

Румынские архитекторы из AA Studio прислали нам фотографии интерьера квартиры, которую они спроектировали в Бухаресте.

Полное описание после фото & ….

Интерьер квартиры сценографии от AA Studio

Помимо выбора интересных объектов и их гармоничного сочетания с окружающей средой, дизайн интерьера подразумевает переосмысление всего пространства, результатом чего является концепция, которая удовлетворяет потребности и запросы клиента, а также отражает изобретательность и талант архитекторов. Выглядит просто, но большинству так называемых интерьеров не удается превзойти первый шаг, они просто остаются на этапе выбора из каталогов товаров более или менее роскошных.

Но есть и архитекторы, которые очень хорошо понимают свою роль в этом ремесле и берут на себя всю ответственность.

Предлагаем вам просторное пространство площадью почти 400 кв.м, образовавшееся в результате объединения двух зеркальных квартир. Фьюжн-трансформация, в результате которой возникло эффектное место, живущее в свете и сквозь него, произошла менее чем за год благодаря хорошему общению и отношениям с владельцем. Исходя из пожеланий клиента, выраженных очень четко: просторная квартира, вентилируемая, светлая, простая и комфортабельная, команда дизайнеров справилась с этой задачей, придя к пространству в необычном масштабе.

Два начальных пространства, каждое со всеми функциями (гостиная, кухня, 3 спальни, ванные комнаты и техническое пространство), но помещенные в зеркало, находятся рядом с парком / зеленым пространством, поэтому архитекторы воспользовались этим, создав восприятие внешнего пространства быть динамичным, а не визуально фрагментированным. Таким образом, новая квартира очень хорошо сочетается с улицей через множество окон, но также может закрыться, наслаждаясь многочисленными системами освещения, создающими особую атмосферу.

Что касается функционального распределения пространств, архитекторы пришли к простому решению: дневная зона размещена в одной квартире, а ночная — в другой, объединенные фитнес-залом. Созданные пространства: главная спальня, гардеробная, ванная комната, душевая кабина и дополнительный санузел, гостиная, столовая, кухня, ванная комната для 2 гостей и гостевая спальня — все эти пространства объединены дизайном мебели и освещением. Большие размеры помещений позволили «изменить масштаб», в результате чего архитекторы создали индивидуальный проект мебели. Предметы мебели просты с фермами, квадратными углами, но их масштаб и то, как они взаимодействуют с большим пространством, делают их очень элегантными и величественными. Самым эффектным предметом мебели должна быть кровать, парящая плита, пурпурное пятно в большом белом пространстве, ориентиром которого является большой плазменный телевизор и бонсай.

Как и в спектакле, дизайнеры уделили особое внимание тому, как освещение преобразует и перестраивает пространство. С одной стороны, естественный свет поступает в квартиру напрямую или фильтруется шторами и драпировками, которые играют сценографическую роль, а с другой стороны, существует множество систем искусственного освещения, которые играют с цветами, тенями и оттенками. Одно из пожеланий владельца заключалось в том, чтобы место не было статичным, чтобы пространство могло непрерывно изобретать себя заново, и решением проблемы были системы освещения RGB. В сочетании с различными белыми поверхностями и шторами, которые определяют или закрывают некоторые пространства, освещение делает пространство очень универсальным. Для достижения своей цели архитекторы выбрали осветительные приборы высочайшего качества, с чистым дизайном, почти минималистичным: RZB Flat Polymero, Viabizzuno C1 incasso и Viabizzuno Dodo для потолков и стен в гостиной. Viabizzuno C1 для спальни и Ducre Face Long, Delta Light — Connect и Ducre Flat для ванных комнат. Главная ванная комната представляет собой впечатляющее зрелище текстур, освещения и зеркал, являясь одним из кульминационных моментов квартиры.

Похожие записи

Деталь проекта & # 8211; Лофт для чтения в детской

admin

INC Architecture проектирует собственный офис в Нью-Йорке

admin

Идеи дизайна прихожей & # 8211; 3 разных стиля скамеек при входе

admin