grand
Image default
Архитектура

Резиденция Амальфи от BGD Architects

Компания Bayden Goddard Design (BGD Architects) спроектировала резиденцию в Амальфи.

Этот двухэтажный дом у реки расположен на устоявшемся жилом острове в австралийском Голд-Косте. Резиденция, тщательно спроектированная архитектором для его молодой активной семьи, отражает их динамичный образ жизни на открытом воздухе и любовь к воде.

Дом с легким доступом к реке выходит к южной набережной, сохраняя при этом игривый, но частный уличный фасад.

Фото Ремко Янсена

Резиденция Амальфи от BGD Architects

Эта резиденция стала для нашего офиса возможностью экспериментировать со свежими идеями и новыми материалами. Краткое изложение потребовало максимизировать доступное естественное освещение этого южного участка, сосредоточив внутренние виды на реку & amp; горизонт. Открытые помещения для развлечений предназначены для регулярных семейных встреч.

Материалы, используемые в этой резиденции, были разработаны так, чтобы демонстрировать их вариации текстуры, отделки и формы, сохраняя при этом современный эстетический вид. Бетон нестандартной формы & amp; полированный бетон, колонны из переработанной древесины и деревянная облицовка, плоская штукатурка и штукатурка; тяжелая штукатурка и заточенная и заточенная штукатурка; используются полированные камни.

Вход в резиденцию осуществляется через колоннаду из переработанного дерева, которая проходит вдоль восточной границы, прилегающей к парку. Именно здесь связь с водой становится очевидной, поскольку 25-метровый бассейн с дорожками образует безопасную границу, действуя как ров между общественными и частными пространствами.

Внутри входные объемы быстро расширяются от одноэтажного до двухэтажного в центре, что позволяет естественному свету проникать внутрь. Обшитые деревом потолки у входа, пустые стены складываются вверх, чтобы увеличить высоту этого пространства. Консольная конструкция Blackbutt и бетонная лестница нестандартной формы стали отличительной особенностью, поскольку она подчеркивает открытый стиль резиденции. Напольное покрытие меняется от прочного голубого камня у входа и пустоты до более теплого дерева Blackbutt в семейных помещениях. Открытые бетонные элементы нестандартной формы также добавляют тепла интерьеру в сочетании с чистыми линиями и теплыми деревянными акцентами.

Жилые зоны находятся на нижнем уровне, а верхний уровень отведен под спальни и уединенные места. Разделенный входной пустотой, верхний этаж разделен на два крыла, определяющих пространство для взрослых и детей. Главный люкс с ванной комнатой открытого типа открывает вид на реку и горизонт. Детское крыло, включая грохот, может быть полностью закрыто, а балкон, выходящий на улицу, служит площадкой для занятий. Закрытые решетками цвета морской волны, синего и белого цветов, можно контролировать конфиденциальность от публики. Одновременно это позволяет сквозной вентиляции и проникновению северного дневного света, создавая волшебное и красочное пространство.

Соединение внутреннего и внешнего пространства достигается за счет деревянного скольжения & amp; поворотные двери с максимальным открытием. Терраса у бассейна, отделанная хонингованным бетоном, не требующим особого ухода, окружена двухэтажными деревянными колоннами, поддерживающими плоскую крышу. В крышу также был включен световой люк, чтобы обеспечить естественное освещение террас.

ПРОЕКТНАЯ ГРУППА:

Архитектор-проектировщик & – Байден Годдард Архитектор проекта & – Маркус Роснер Дизайнер интерьеров & – Кейт Истон

Посетите веб-сайт Bayden Goddard Design (BGD Architects) & – Вот.

Похожие записи

Вдохновляющая лестница от Arquitectura X

admin

Этот дом в Калифорнии сохранил существующие деревья, чтобы сохранить естественный ландшафт

admin

Резиденция Кесада от Аны Сесилии и Альфреда Кесады

admin