grand
Image default
Архитектура

Russell Hill Road House от GH3 Architects

GH3 Architects спроектировали дом Russell Hill Road в Торонто, Канада.

Полное описание после фото & ….

Фотография Бена Рана из A-Frame Studio

Russell Hill Road House от GH3 Architects

Построенный в бруталистском стиле архитектуры 1970-х годов, дом был впоследствии несколько раз реконструирован в соответствии с более традиционным подходом к дизайну дома, особенно за счет преобразования больших открытых пространств в более ячеистый дизайн комнат. В ходе ремонта был открыт первый этаж, и он стал открытым пространством, напоминающим лофт, спереди назад (длина дома около 70 футов). Установив новую полностью застекленную стену в задней части дома с садом, можно было расширить ощущение открытого пространства до интерьера. Это позволяет использовать расположение дома в овраге, предоставляя больше возможностей увидеть и испытать природный ландшафт оврага изнутри дома, и в то же время сохраняет уединение, поскольку окно кухни находится почти на 30 футов над дорогой.

Интерьер здания был возвращен к более современным традициям интерьера. Дом превращается в нейтральную оболочку с тремя скульптурными элементами & – каменный блок, который ассоциируется с кухонными элементами, изогнутой лестницей и 20? каменная скамья / полка и каминная стена. Каждый из этих элементов связан с окнами, световыми люками и пространствами двойной высоты, чтобы улучшить пространственное восприятие дома. Рабочие зоны кухни и места для хранения посуды, книг и медиа организованы линейно вдоль внешних стен и скрыты за дверьми во всю высоту.

Внутренняя отделка была выбрана за их нейтральность. Большинство поверхностей были окрашены в белый цвет, а другие поверхности, которые будут подвергаться большему износу, были отделаны специально изготовленным белым корианом & – Ванны, душевые, стены кухни и душевых, а также столешницы со встроенными раковинами были спроектированы и изготовлены из белого кориана. Все поверхности пола, включая лестницу, деревянные, почти черной морилки. Контраст со стенами также служит расширению и унификации пространства.

Посетите веб-сайт GH3 Architects & – Вот.

.

.

Похожие записи

Интерьер квартиры Нью-Йорка от Стефана Бублиля

admin

Главный дом Кейси Ки от Sweet Sparkman Architects

admin

Дом Glebe от Nobbs Radford Architects

admin