grand
Image default
Дизайн

Табурет Гауди Брэма Гинена

Голландский дизайнер Брэм Гинен прислал нам фотографии созданного им стула Гауди.

Описание стула Гауди Брэмом Гиненом

Форма табурета Гауди была создана таким же образом, как Антони Гауди проектировал структуру своих церквей, создав модель висящих цепей, позволяя гравитации определять наиболее сильную и наиболее логичную форму для противостояния силам.

Табурет Гауди был частью мебельного проекта. В проекте Furnistructures было исследовано, как можно создавать легкие изделия. Легкость имеет много преимуществ при использовании продуктов и их воздействии на окружающую среду. Это привело к исследованию структурных систем, встречающихся в природе и архитектуре, а также возможностей проектирования легкой мебели с использованием таких систем.

Материалы и материалы техники: Тонкая оболочка из углеродного волокна справляется с усилиями сжатия. Подконструкция из балочной сетки сопротивляется изгибу оболочки. Каркас был изготовлен с использованием методов быстрого прототипирования, чтобы добиться необходимой сложности. Быстро прототипированная структура затем использовалась в качестве формы для слоистых материалов из углеродного волокна. Такое сочетание этих двух высокотехнологичных технологий снизило стоимость обоих и сделало их применимыми в функциональном продукте.

Гауди-табурет: углепластик, полиамид. 1кг.

Посетите веб-сайт Брэма Гиненса & – Вот.

Похожие записи

Стул героя + стул Адриана Реймента

admin

Плантатор Зои, Хелен Контурис

admin

CS1 от Astfrei

admin