grand
Image default
Архитектура

Перед & # 038; После & # 8211; Резиденция Гарфилд от (fer) Studio

Это часть 2 из 2 частей современной реконструкции и дополнения к дому 1980-х годов в районе Ла Каньяда в Лос-Анджелесе, Калифорния, который был спроектирован (fer) Studio.

Ниже приведены фотографии, на которых видно, как этот дом выглядит сейчас. Нажмите здесь, чтобы увидеть & ‘ до фотографий оригинального дома.

Реконструкция и расширение резиденции Гарфилд от FER Studio

Объем проекта: Ремонт экстерьера и интерьера существующего одноэтажного коттеджа с 3 спальнями в стиле ранчо. с добавлением главной спальни.

Существующая жилая площадь: 2700 кв. Площадь завершенной реконструкции / расширения: 3 500 кв.

Описание Проекта: Целью проекта La Canada Residence было построить одноэтажное ранчо в стиле коттеджа площадью 2700 квадратных футов. дом и придать ему совершенно новый современный вид, а также добавить частного хозяина спальный гарнитур.

Подход заключался в том, чтобы открыть как можно большую часть существующего дома как изнутри, так и из соседних. комнаты, а также экстерьер. Дом расположен на красивом участке площадью 15000 квадратных футов, покрытом сосной. который фильтрует солнечный свет после полудня в множество пятнистых теней. Задний двор довольно открытый с существующим встроенным бассейном в дальней задней части, окруженным толстой стеной из кипарисов, которые обеспечивают красивая зеленая стена уединения на востоке. Существующий дом отличался высокой скатной средней крышей. площадь, оформленная в виде фасада небольшого коттеджа с типичной входной дверью.

Подход к дизайну снаружи заключался в том, чтобы попытаться сосредоточиться на существующей архитектуре со средней скатной крышей. жест, работая в рамках бюджетных ограничений, чтобы придать ему новое, более современное понятие приглашения. Делать это первое новое пространство для прибытия во внутренний двор было создано в передней части дома за счет введения новые стены из гладкой штукатурки, гармонирующие с штукатуркой нового дома. Далее остался высокий скат крыши на месте, и вся передняя стена этой части дома была снята и заменена на полную высоту остекления, с правой стороны была добавлена ​​высокая деревянная входная дверь, которая, наконец, подняла внутреннюю столовую потолки комнат и вестибюля внутри соответствуют скатным линиям крыши. Далее перегородка между столовая и гостиная, расположенные непосредственно позади, были частично удалены, так что есть Визуальная связь от переднего внешнего двора через дом до заднего двора.

Зона кухни была полностью открыта в гостиную, переориентировав ее, подняв потолок (до совпадала с его наклонной крышей наверху), добавив большой центральный световой люк и представив небольшой уголок для завтрака в юго-восточный угол дома. Кроме того, задняя стена кухни выходит в задний двор. через столешницу из нержавеющей стали, которая проходит через стену к обеденной стойке снаружи с двойным окно, которое полностью открывается наружу в этом месте. Гостиная, непосредственно примыкающая к Кухня имеет заднюю стенку с двустворчатой ​​дверью во всю высоту, в полностью открытом положении теперь вся гостиная открывается в новое заднее патио, в комплекте с местом для костра и деревянной скамейкой. Этот ход делает всю гостиную почти вдвое больше, так как она соединяется с этим наполовину затопленным патио.

Спальная часть дома была оставлена ​​в значительной степени отделанной новой отделкой и мансардными окнами в спальни. Новая прачечная и кладовая были построены на месте, которое раньше было хозяином Спальня. Новая главная спальня была добавлена ​​к задней части дома и спроектирована вокруг новый небольшой внешний двор, который был связан с большим внутренним двориком в гостиной. Дополнение было добавлено к задней части дома и спроектирован вокруг нового частного внешнего двора, а также существующий бассейн.

Кредиты: Фотография: Джек Койер Подрядчик: Крис Миллер & amp; Сыновья Строительство Инженер-конструктор: JN Engineering

Посетите веб-сайт (fer) Studio & – Вот.

Похожие записи

Дом Нара-дзака от Ёсиаки Ямасита

admin

Резиденция предгорья Карпинтерии, автор — Нойман Мендро Андрулайтис

admin

В этом новом доме творчески использовано дерево, чтобы добавить естественности интерьеру

admin