grand
Image default
Архитектура

Вилла Рахимоана от Crosson Clarke Carnachan Architects

Архитекторы Crosson Clarke Carnachan спроектировали виллу Рахимоана, которая является частью Курортный отель Eagles Nest расположен в заливе островов Новой Зеландии.

Полное описание после фото & ….

Вилла Рахимоана от Crosson Clarke Carnachan Architects

В брифинге содержится призыв к духовному прибежищу для владельцев дома и их гостей. Драматическая изоляция участка обеспечивала неограниченную открытость в дизайне, позволяя бесшовно соединяться с внешним миром, открывая обзор ландшафта на 360 °.

Храм, подобный павильону, расположен на этом месте долго и низко; простота — ключ к успеху: остроконечная крыша консольно закреплена на тонких стальных столбах и закреплена на корешке кирпичной кладки, который продолжается до основания пола. Цоколь одновременно возвышает дом над видами и обеспечивает доступ к скрытым службам внизу.

Закрытый двор обеспечивает убежище от непогоды, когда это необходимо, с открытым огнем и доступом к кухне и другим служебным помещениям: тренажерному залу, спальням и ванным комнатам.

Рахимоана, что означает «бог солнца над морем», отражает и охватывает виды, горизонт и море с деликатной простотой формы, структуры и материалов.

Клиент: Eagles Nest Resort Архитектор: Кроссон Кларк Карначан Подрядчик: Lindesay Construction

Похожие записи

Картонные выставочные стручки Тоби Хоррокса

admin

Посмотрите видео о людях, переходящих новый стеклянный подвесной мост в Китае

admin

Cloud House от McBride Чарльз Райан

admin