grand
Image default
Архитектура

Реконструкция современного дома от Max Strang Architecture

Компания Max Strang Architecture из Флориды прислала нам фотографии спроектированного ими дома.

Полное описание после фото & ….

Описание Проекта:

«Современный» дом, построенный в начале восьмидесятых, был полностью выпотрошен. Перегородки из стеклоблоков были сняты, и бежевая «штукатурка из попкорна» была соскребана почти со всех возможных поверхностей. Несколько основных внутренних структурных стен были переконфигурированы, а произвольное выравнивание окон было заказано. Результат: свежий современный «домик на дереве» для взыскательного клиента. Сложная коллекция широкоформатных фотографий сообщила о новой плоской геометрии интерьера. Незначительные внешние корректировки позволили добиться максимального освещения и обзора при сохранении общего бюджета.

Первоначальный дом уже дважды подвергался ремонту и особенно подходил для капитального ремонта. Дом расположен в Коконат-Гроув, старейшем районе Майами, в окружении пышного тропического сада. В новом дизайне в полной мере использованы прекрасные виды на сад. Учитывая коллекцию фотографий, главную живую галерею наполняет только предпочитаемый северный свет.

На верхнем этаже расположены просторная главная спальня, гостевая спальня и читальный лофт. Главный вход в дом находится на втором этаже, на котором расположены гостиная, столовая и кухня. Внизу царство подростков с двумя дополнительными спальнями и логовом. К гостиной пристроена открытая терраса. Эта новая структура также служит просторным навесом для машины внизу.

Посетите веб-сайт Max Strang Architecture & – Вот.

Похожие записи

RUFproject завершили современный ремонт дома начала 1900-х годов

admin

Дом с террасой в Сиднее, Австралия

admin

Офис ВР, ГРУППА А

admin