grand
Image default
В мире

Интерьер отеля Fitzwilliam в Белфасте от Project Orange

Недавно открылся отель Fitzwilliam в Белфасте, Северная Ирландия. Его интерьер был разработан Кристофером Эшем из лондонского проекта Orange.

Отель Fitzwilliam в Белфасте отражает стиль «баронского модерна» отеля Fitzwilliam в Дублине, сочетающий в себе стиль величественного баронского особняка с современным декором.

Отель Fitzwilliam в Белфасте от Project Orange

Расположенный рядом с великолепным Оперным театром в самом центре Белфаста, отель-партнер оригинального Fitzwilliam в Дублине, Project Orange был назначен для работы над внутренней отделкой этого пятизвездочного отеля на 132 спальни.

Принося частичку Манхэттенского особняка в Белфаст, наши дизайны сочетают в себе простые смелые цвета, теплые дубовые панели, причудливые ткани и роскошный мрамор, создавая декадентскую гламурную обстановку.

Вестибюль первого этажа оформлен в виде террасы как центрального элемента усадьбы, создавая ключевую зону отеля. С традиционными дубовыми стойками и библиотечными полками по обе стороны от современного камина гости смогут расслабиться и расслабиться. Отойдя от холма, зона регистрации двойной высоты разворачивается с остеклением от пола до потолка и оттенками роскошного мрамора, бронзы и дуба.

Ресторан на первом этаже играет на тему традиционной дубовой комнаты, превращаясь в серию из трех обеденных вагонов, обшитых дубом. Кабинки и места для банкетов с игривыми мобильными экранами для уединения создают богатую многослойность пространства, а с одной стороны открывается вид на вестибюль двойной высоты.

Посетите веб-сайт Project Orange & – Вот. Посетите веб-сайт Fitzwilliam Hotels & – Вот.

Похожие записи

Golden Tulip Hotel & # 8211; Роттердам, Нидерланды

admin

Фасад этого небольшого отеля защищен красным деревом для защиты от солнца.

admin

VIP WING Lounge от Эриха Гассманна и Тины Асманн

admin