grand
Image default
Дизайн

Коллекция Motley III от Сэмюэля Чана для каналов

Британская дизайнерская фирма Channels собирается выпустить свою последнюю коллекцию мебели и освещения — Motley III & – на 100% Design в Лондоне, 24-27 сентября.

Как продолжение отмеченной наградами коллекции Motley II, выпущенной в сентябре прошлого года, Motley III представляет собой серию из десяти новых дизайнов мебели и освещения, созданных Сэмюэлем Чаном для каналов.

Серия исследует новые геометрические и органические формы и отражает фирменный пуристский стиль Самуэля. Его подходу присуща способность понимать постоянный потенциал дерева в новом дизайне. В его работах дерево представлено смелым и простым способом, который не требует дополнительных украшений. Дизайн требует самой тщательной ручной работы при внедрении новых производственных процессов, что дает этому самому традиционному из материалов яркое современное выражение.

Напольный / подвесной светильник Эта серия отдельно стоящих ламп представлена ​​в трех размерах и представляет собой органическую форму, сделанную из массивных изогнутых дубовых дубинок на основании, напоминающем ствол. Центральный цилиндр из матового стекла дает рассеянный свет. Также доступна подвесная версия лампы, использующая только органическую форму и напоминающую фонарь.

Яйцо Скульптурные яйцевидные формы, выточенные из цельного ясеня. Сиденье с тонкой кромкой. Представлен в двух комплектациях. Ограниченный выпуск.

Стул дубинки Круглый стул на невысоком вращающемся основании. Изготовлен из дубовых дубинок ручной работы. Сиденье с ковшом, обитое шерстяным фетром.

Система ящиков для поддонов Серия штабелируемых ящиков, доступных в шести различных конфигурациях. Комбинируйте различные варианты, чтобы создать свой индивидуальный шкаф для хранения вещей. Укладывается без использования дополнительной фурнитуры. Ящики открываются при помощи защелок.

Система полок для поддонов Серия штабелируемых полок, доступных в шести конфигурациях. Комбинируйте разные варианты по своему усмотрению. Укладывается без использования дополнительной фурнитуры.

Кресло Voyage Стул из гнутой фанеры, шпонированный дубом, на массивном каркасе трапециевидной формы. Сиденье с легкой обивкой из шерстяного войлока.

Овальный обеденный стол Столешница из дуба со стеклянными «иллюминаторами», открывающими деревянную деталь основания штатива.

Круглый обеденный стол Столешница из дуба со стеклянными «иллюминаторами», открывающими деревянную деталь основания штатива.

Боковые столы Столешница из дуба со стеклянными «иллюминаторами», открывающими деревянную деталь основания штатива.

.

.

Похожие записи

Пролить немного света на эти бра

admin

Новые дизайны от Lund & # 038; Паарманн

admin

Бархатный черный кран

admin